巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: TOTAL

[新闻转载] 117路公交线路调整

K56 发表于 2016-8-26 19:27
这下金港人不再YY了

等等人家要求有车直达火车站{:3_109:}
副站名不错
改得不明志,还不如调整133进去

副站名不错
奶牛 发表于 2016-8-26 21:03
等等人家要求有车直达火车站

金港人,在12345,实在是。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
副站名不错
,话说我其实一开始还是赞成有一条线进去的,但12345上那个sb闹来闹去,我就想让这里永世不通公交,很简单,如果所有没公交的地方都用闹这种方案解决,那12345不就完蛋了?

而且,你不能因为其中一个人有问题就否定所有的人。如果是这样,那因为部门有一个领导违纪这个部门所有人抓起来?  发表于 2016-8-27 00:19
他不这样闹,得到的永远是各种理由。以及不重视。我假设他们一个理由让金港人不诉求,你觉得他如果不闹117路能改回来吗?  发表于 2016-8-27 00:17
117这样改也不是太好,损失掉仓山万达广场的客流!
奶牛 发表于 2016-8-26 21:03
等等人家要求有车直达火车站

是吗 ,你见过128改道橡树湾后百姓有叫过?反正这两天没见金港人诉求,金港人步行2公里坐车 ,被逼急诉求多很正常
hyhzz 发表于 2016-8-26 23:16
副站名不错
,话说我其实一开始还是赞成有一条线进去的,但12345上那个sb闹来闹去,我就想让这里永世不通 ...

我觉得对于不作为,不重视的领导就是应该强硬,不然怎么得到重视?之前金港人诉求都很正常,集团什么态度?暂无计划。现在集团自己都意识到错误了,没发现吗?
块块10 发表于 2016-8-26 23:39
117这样改也不是太好,损失掉仓山万达广场的客流!

但是也不能排除仓山万达广场的客流来自金港小区

金港人的诉求确实是过分了一点,但是具体情况具体思考,之前集团对待159路那些合理诉求的态度都是看都不看直接暂无计划,认为是百姓在捣鬼,丝毫没有一点重视到江南水都公交与周边3个地方分配不合理。金港人后来实在因问题没有得到重视被逼急了于是模仿南通人诉求,诉求多但内容不同,诉求过分但并不是在无理取闹,单纯只为得到集团重视以及维护好纳税人的权益。我只能说,金港人是个正义的人,他维护了整个金港片区,甚至南二环,橡树湾片区大部分居民的利益。看看外滩人之前的诉求,自己也能想明白,把线路集中在一个“娇贵”的地方能带来什么结果?毫无疑问,让这个地方的人更娇贵,外滩人诉求中说过,“金港是下等居民,不配享受公交待遇,还有就是不平等对待怎么了,外滩一平方4万的房子你买的起吗”诸如此类,大致意思就是这样。相信159路撤出江南水都后将更加精彩,补全整个奥体片区直达火车站,新店,市中心,乌山路口的公交空白,或许,对于有的地方的人来说,有一条能前往市中心的线路是非常高兴,对于有的地方的人来说,有一条能前往市中心的线路根本没什么稀奇的。
狂热剥茧 发表于 2016-8-27 00:14
我觉得对于不作为,不重视的领导就是应该强硬,不然怎么得到重视?之前金港人诉求都很正常,集团什么态度 ...

集团没动静也没用,前几天道管处发话了考虑一下金港公园出行问题,马上就改了。

就是 老虎打不到 打到小松鼠 这句话。  发表于 2016-8-27 00:49
你回想一下之前新福达 12345 上山打老虎 那一贴修改后的内涵所在,就明白所有情况了  发表于 2016-8-27 00:40
398771860 发表于 2016-8-27 00:34
集团没动静也没用,前几天道管处发话了考虑一下金港公园出行问题,马上就改了。

这些不是道管处的协调,是集团主动申请的。真的是史无前例。集团从来认为自己没有义务去管这些,本都是道管处公交科出面开会协调。
hyhzz 发表于 2016-8-26 23:16
副站名不错
,话说我其实一开始还是赞成有一条线进去的,但12345上那个sb闹来闹去,我就想让这里永世不通 ...

如果没人上去闹集团会理吗?天天就会暂不考虑调整敷衍了事