巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YSDNA

[巴友讨论] 实地走访福州纯电动公交 金旅到底行不行?

LEE 发表于 2016-4-7 14:50
开空调都写出来了,三四月份的天气,今天开起来还马马虎虎,之前有那么热么。。。

这是宁德那个电池厂商花钱买的新闻,这还看不出来啊。
这种无中生有的事情,记者再说一遍,等于记者也是有责任的。
厦门公交18路 发表于 2016-4-7 13:09
他娘的,厦门给我不要再买油电混合动力!给我买 纯  !电  !动  !

买了有毛线用,买了像湖里公司的439那样拿来装逼嘛?
bsgj646519735 发表于 2016-4-7 18:08
这是宁德那个电池厂商花钱买的新闻,这还看不出来啊。
这种无中生有的事情,记者再说一遍,等于记者也是 ...

我就觉得宁德这种地方造出来的东西科技含量还能高到哪儿去?要是上海那边的我还信。
LEE 发表于 2016-4-7 18:11
我就觉得宁德这种地方造出来的东西科技含量还能高到哪儿去?要是上海那边的我还信。

等下,你这句话什么意思?
闽JY5791 发表于 2016-4-7 18:25
等下,你这句话什么意思?

这话说的是过了点。。。
不过话说回来,那个电池厂商确实够没有节操的,这么离谱的新闻写出来自己都不会脸红。
bsgj646519735 发表于 2016-4-7 18:41
这话说的是过了点。。。
不过话说回来,那个电池厂商确实够没有节操的,这么离谱的新闻写出来自己都不会 ...

电池新能源造的,名誉还算不错,电机好像是亚南制造的
闽JY5791 发表于 2016-4-7 19:19
电池新能源造的,名誉还算不错,电机好像是亚南制造的

反正不管怎么说,我这个也不该带什么地域歧视,等过了三年看看。那时候还能跑就说明真厉害!
大鱼 发表于 2016-4-7 12:43
充电站建设难度很大吗,外行的感觉应该比较简单啊,只是要有供电部门有足够的供配电。

地呢???还需要看周边电网有没有这么大的负荷,重新拉电网很贵的
方得网还有一篇文章你们看看,我就不笑笑不说话......http://www.find800.cn/2016/0216/99598.html
他如果跟一天,就知道纯电剩电量50%就去充电了。。。
轮训的时候说现在买纯电动 补贴得八年还能倒转几十万 哪个老板不买呢