巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 天天25路

[巴士贴图] 81路新车

这么小的车也就够了,跟6路重了一大段,人家现在可是很能装人的电动了。。。
398771860 发表于 2016-2-28 16:24
这腰牌不错……不过就是换6753越换越小了……

不知道是不是学当年97路的做法
天天138路 发表于 2016-2-28 19:17
切,不就讨厌138吗你能理解一个开138的吗

小学生开公交 你确定 车牌多少 明天下班后去你车上聊聊天
天天138路 发表于 2016-2-28 19:17
切,不就讨厌138吗你能理解一个开138的吗

寒假坐了6168,和驾驶员聊了一会,他说他希望138不要换什么电动混动之类的,现在的柴油,他开的非常舒服。
闽JY5791 发表于 2016-2-28 22:22
寒假坐了6168,和驾驶员聊了一会,他说他希望138不要换什么电动混动之类的,现在的柴油,他开的非常舒服 ...

相比其他的驾驶员更会喜欢十米柴油
希望这是81的加车,别把车越换越小!
Desperado 发表于 2016-2-28 22:24
相比其他的驾驶员更会喜欢十米柴油

好像流传一个说法,就是十米车最好。
实际好像是很有道理的,因为看过去同样08年的车,10米现在性能还非常好,其他型号的已经破的不行甚至报废好久了
天天25路 发表于 2016-2-28 21:37
小学生开公交 你确定 车牌多少 明天下班后去你车上聊聊天

我叔叔开138的

老实跟你说吧 并不是纯电很牛逼的 纯电就好在自动挡 没看大街上抛锚最多的不就是集团的纯电么 具体看南通客流怎么样 还要看后期 不是你说爱换就换 就像你看 1元的171支 现在不也还是柴通 那惨淡的客流 还有就是要看看138是哪个公司管的 三公司? 反正落在他头上 你就别想了
什么意思
天天25路 发表于 2016-2-29 13:26
老实跟你说吧 并不是纯电很牛逼的 纯电就好在自动挡 没看大街上抛锚最多的不就是集团的纯电么 具体看南通 ...

171是发车频率跟不上,要不然客流也挺好
闽院小黄人 发表于 2016-2-29 10:28
好像流传一个说法,就是十米车最好。
实际好像是很有道理的,因为看过去同样08年的车,10米现在性能还非 ...

发动机结构决定一切,十米都是六缸的,九米的除了61全是四缸的发动机,运行起来不如六缸是肯定的。
Desperado 发表于 2016-2-29 18:19
发动机结构决定一切,十米都是六缸的,九米的除了61全是四缸的发动机,运行起来不如六缸是肯定的。

36的9米也是6缸机
天天25路 发表于 2016-2-29 13:26
老实跟你说吧 并不是纯电很牛逼的 纯电就好在自动挡 没看大街上抛锚最多的不就是集团的纯电么 具体看南通 ...

171支1块钱不服
这叫新车啊,与其它线路的新车相比真的是太。。。寒碜了点