巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: TOTAL

[新闻转载] 晋安河施工期间我司涉及线路临时改道行驶的通知

nibiru 发表于 2016-2-16 22:48
树兜那边在挖出入口···
另外福新中路六一北路很可能会瘫痪掉。

这个路口不瘫掉就奇怪了
还有一个可能瘫掉的是福新中路长乐北路
然后附近还有一个福马路长乐北路在施工 也是醉了
nibiru 发表于 2016-2-16 22:46
地铁4号线不出意外在2018年全面开工。

而你说的,也正是我要说的。地铁4号线在塔头段有两个站,一个 ...

我觉得4线开工之后,洪山桥开始,直到塔头路结束,没一段路好过。
4线个人觉得比1线要黄金的多,穿越城区交通最繁忙的地带,不堵死才怪。
398771860 发表于 2016-2-16 23:21
我觉得4线开工之后,洪山桥开始,直到塔头路结束,没一段路好过。
4线个人觉得比1线要黄金的多,穿越 ...

按照福州的鸟速度,4号线起码要6年。
塔头路沿线的电动车非常非常多,绝对超过市区平均密度,这是为什么?
398771860 发表于 2016-2-16 23:21
4线个人觉得比1线要黄金的多,穿越 ...

只要路口预留的道路面积没有减少, 影响不一定很大, 顶多就是围挡位置通过速度的问题, 左转受影响的问题.

高峰时期, 其实路口的通过量是受绿灯时长控制的.

西洪路拓宽, 湖东路--三八路隧道完工后也可以分流一部分车流.
对了,为啥金鸡山路没有安排线路呢?像46路车完全可以开那边的啊。
LEE 发表于 2016-2-17 11:36
对了,为啥金鸡山路没有安排线路呢?像46路车完全可以开那边的啊。

不能。要不然塔头沿线唯一的去火车站的车就没了。
正式通知未出
bsgj646519735 发表于 2016-2-17 11:39
不能。要不然塔头沿线唯一的去火车站的车就没了。

倒也是啊。。。118的车太大也不懂得能不能开的进去。。。
太悲催了,这要大乱了啊,之前听说要到7月份才可以竣工。

LEE 发表于 2016-2-17 11:44
倒也是啊。。。118的车太大也不懂得能不能开的进去。。。

其实以前一些超市开的免费班车线路还是可以的,比如说大利嘉沃尔玛到金山的线路现在就演化出了318。
记得那一带以前有花开富贵好又多的免费班车经过,还曾经有941路,六米车要进去是不成问题的,不过十米车估计在下溪口那个弯会车比较够呛。
LEE 发表于 2016-2-17 11:36

估计这么走要甩掉好多原来的站点,变动太大。
佑show 发表于 2016-2-16 23:59
塔头路沿线的电动车非常非常多,绝对超过市区平均密度,这是为什么?

人口密集区。从十字路口往二化方向,特别是右边,密集的小区,特别近来高楼的出现。还有就是交通主干道,四通八达的方向都汇集在这段路。电动车还是六一路比五一路好走。
狂热剥茧 发表于 2016-2-17 11:44
正式通知未出

闽运的通知出来了么
398771860 发表于 2016-2-21 10:36
闽运的通知出来了么

都没有