巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 皇后大道东

[巴士贴图] 121插电(附:132大申and站牌)

厦门金旅 发表于 2016-1-4 23:47
综上所述,看来115插电上路后情况也好不到哪去

应该说,就是因为这样,所以才一直没上路
26路 发表于 2016-1-4 23:47
应该说,就是因为这样,所以才一直没上路

现在也就102和123的还勉强让人满意
厦门金旅 发表于 2016-1-4 23:49
现在也就102和123的还勉强让人满意

好像123确实没发现什么问题
lxf0001 发表于 2016-1-4 23:32
你错了,央视这次批的根本就像是没东西写了凑一个新闻,很多内容实在不敢苟同,而且这个记者显然对福州 ...

实际上百度了一下 新的站名就是旧的站名所在小区的“中国名”
真的还不如直接用原名 换个站名完全看不懂是哪里 甚至都不知道怎么读了
怕是121司机不熟悉新车不会开。
闽JY5791 发表于 2016-1-5 06:58
怕是121司机不熟悉新车不会开。

当然,一个巴掌是拍不响的
26路 发表于 2016-1-5 07:14
当然,一个巴掌是拍不响的

都在等着技术员过来做指导吧,会不会很重要。
你错了,央视这次批的根本就像是没东西写了凑一个新闻,很多内容实在不敢苟同,而且这个记者显然对福州 ...

虽然有所曲解,但是还是说明了一定问题。在外地见过新地区用这类站名,但很少见过把传统老站名直接拍卖。

确实,不过总觉得道管处这样太被动了,个别人提的建议不理,媒体上阵马上重视,醉了
据我同事说这批插电是车子电路设计有问题。
26路 发表于 2016-1-4 23:45
而且坏的莫名其妙,找不出原因,顺便说句,司机全程福州话开骂,现在感觉,相比之下,纯电反而靠谱很多 ...

反正这一幕又不是第一回上演了。。。

今天感受了一下新混动,那发动机震的啊,8年老车都自叹不如啊
技术不行,要不然换混动设备厂家,要不然换客车生产商。
26路 发表于 2016-1-4 23:15
还有山姆的主站名,盛盛花园,

“盛盛”花园,听起来有点反胃
26路 发表于 2016-1-4 23:25
金山市场一部,上渡一部,西湖一部,省二一部,我今天看到的,就有5部,加上北广场的这几部,我都不知 ...

我跟你说:这不是什么素质问题,是司机,遇到这种情况都会破口大骂
26路 发表于 2016-1-4 23:51
好像123确实没发现什么问题

希望说115插电上路前能把问题整修好,不要上路各种瘫