巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: wallj

[巴士贴图] <荆溪新城专线>站牌出炉!

A441715205 发表于 2015-12-23 11:13
延长到员工公寓会死啊?造福以下甘蔗新城百姓会死啊?

任何会影响33,38生意的行为惠民统统不答应!而且这是荆溪镇专享的线路,与甘蔗无关{:3_109:}

估计6753
奶牛 发表于 2015-12-23 12:38
任何会影响33,38生意的行为惠民统统不答应!而且这是荆溪镇专享的线路,与甘蔗无关

这是中庚香山地产的线路又不是美和地产的线。想开可以,要地产商答应才行。
A441715205 发表于 2015-12-23 11:13
延长到员工公寓会死啊?造福以下甘蔗新城百姓会死啊?

一般不可能,那里现在就是烂尾安置区。像滨江苑、员工公寓、丽景都没有公交配套设施在那,有地标建筑但是根本不想发展成地标,不懂怎么想的。
实际如果想发展丽景干嘛不行,33一部分回原线路行驶不就解决的事?
说好的西河站呢

西河就是金牛山,观光1号的金牛山那边站名就是西河。
不要过分解读,这就是一条楼盘专线而已
甘蔗片区集体上网投诉强烈要求延长到员工公寓
闽侯达人 发表于 2015-12-23 20:22
甘蔗片区集体上网投诉强烈要求延长到员工公寓

已经投诉在12345了,你也来一篇呗……{:3_105:}
123456799 发表于 2015-12-22 22:46
用个所谓城乡小巴开就可以以“城乡小巴”的名义将票价定为2元

好吧,原来是城乡小吧!
奶牛 发表于 2015-12-23 09:53
那你可以选择4块去市区,闽运906   2块钱,38路2块

这是抱怨票价偏贵,县城、荆溪一带就不能有一元车进市区了吗,这线路完全可以把票价定为1元!
我怕要是改成一票制后面估计延续了82当年的悲剧
这线路
这线路就那么三部车你们也指望它去员工?去员工的话就不止两块了,而且营运公司也得是惠民了,而且也触及了33、38的营收
就那么三部车,不是猪头就是黄鸭,没有七米车