巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 空城旧梦

[新闻曝料] 6路纯电动明天全线上路!!!18路后天换新!!!171柴通开始陆续回厂!!!

13路用CNG载客量不会下降多少,换混动那下降的很厉害,6路换纯电,集团是不是也要给81买新车了!
scula 发表于 2015-11-28 22:35
金旅就买了30部吧,25拿了至少20了吧,哪里还够6和165分的啊?应该金龙有用上了吧

金旅60部,金龙90部,三条线路每条20够了
块块10 发表于 2015-11-28 23:21
13路用CNG载客量不会下降多少,换混动那下降的很厉害,6路换纯电,集团是不是也要给81买新车了!

6路换纯电动有可能和165的原因相同--为了给171换车
空城旧梦 发表于 2015-11-28 23:27
金旅60部,金龙90部,三条线路每条20够了

有这么多?那不是把CNG手动都要全废的节奏?
scula 发表于 2015-11-28 23:41
有这么多?那不是把CNG手动都要全废的节奏?

CNG还不会,柴通铁定玩完
LEE 发表于 2015-11-28 22:30
171路CNG山路开的上去么。。。

没问题吧,宇通纯电动爬20度的坡都没问题,混动应该更没问题了。
20514 发表于 2015-11-29 09:34
没问题吧,宇通纯电动爬20度的坡都没问题,混动应该更没问题了。

171接的是6路的CNG,不是混动
183快线准备用哪条线路退下来的?
LEE 发表于 2015-11-29 10:01
183快线准备用哪条线路退下来的?

可能是18

不是说18路的车全退给13路么。。。
6路的给171和171老鼠,165的给170和182,18的给13,那168和183快的柴通还是无法报废咯。
小智君 发表于 2015-11-29 11:24
6路的给171和171老鼠,165的给170和182,18的给13,那168和183快的柴通还是无法报废咯。

是不是原来25退下的手动CNG还在闲置?给168和183应该够了吧
今天依旧CNG
厦门金旅 发表于 2015-11-29 11:37
今天依旧CNG

一般是中午交接,昨天165就是
小智君 发表于 2015-11-29 11:24

别急啊  还有CNG线路没换车 。。。。。