巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月光下的KID

[新闻曝料] 100路去浦上公交中心停车场 会展又新线

TOTAL 发表于 2015-11-23 21:34
100至总站沿纵一号路、横一号路、金山大道、洪湾中路、洪湾路至浦上停车场

求扣扣
123456799 发表于 2015-11-23 21:38
编号也可能188路 ,大概是某人以前说的187路(海峡会展到金港公园)修改后的线路,这线路或许去会展,不 ...

那个线路不是金港到会展酒店么?
TOTAL 发表于 2015-11-23 21:34
100至总站沿纵一号路、横一号路、金山大道、洪湾中路、洪湾路至浦上停车场

对,差点忘了那边在修路
空城旧梦 发表于 2015-11-23 21:40
那个线路不是金港到会展酒店么?

绕行酒店,总站还是会展https://fz84.com:88/forum.php?mo ... 6&highlight=187  
100路延伸过去真棒,方便更多的人,新线路哪个公司开,要想分流307班次密度够才好!
123456799 发表于 2015-11-23 21:46
绕行酒店,总站还是会展https://fz84.com:88/forum.php?mod=viewthread&tid=54146&highlight=187

好吧
块块10 发表于 2015-11-23 23:09
100路延伸过去真棒,方便更多的人,新线路哪个公司开,要想分流307班次密度够才好!

据说是集团
新线如果按这个走向,163就没生意了,这比走朝阳路对307的影响更大。之前还有消息说走仓前,但仓前那带客流也并不是很理想。
smart格调 发表于 2015-11-25 20:47
新线如果按这个走向,163就没生意了,这比走朝阳路对307的影响更大。之前还有消息说走仓前,但仓前那带客流 ...

其实如果车小的话可以走旧的163线路,这样其实和163交集也不是很大。况且新开的线路发车率估计也不怎么样,还是没办法和旧线路抗衡的,虽然163也新不到哪里去。
smart格调 发表于 2015-11-25 20:47
新线如果按这个走向,163就没生意了,这比走朝阳路对307的影响更大。之前还有消息说走仓前,但仓前那带客流 ...

仓前整片拆迁,最近的新线确定不走仓前,要等江心公园,烟台山改道完以后可能会开一两条过去 。 这新线是要挽回126路以前仓山万达,霞镜,福湾的客流,当时8点左右157什么的没车了,126路在程埔头(往仓山万达方向)一下瞬间挤满,到金港路口也是。现在157路基本很挤,一群人去仓山万达。
123456799 发表于 2015-11-26 20:37
仓前整片拆迁,最近的新线确定不走仓前,要等江心公园,烟台山改道完以后可能会开一两条过去 。 这新线是 ...

所以我认为新线走朝阳路更好啊,就是较现在这个会绕一点,163撤出桥南一带,就没车直接到仓山万达了,我是觉得这样能方便更多的人。(这条新线由康驰执行?)
smart格调 发表于 2015-11-26 21:33
所以我认为新线走朝阳路更好啊,就是较现在这个会绕一点,163撤出桥南一带,就没车直接到仓山万达了,我 ...

据说集团,也有一定可能走朝阳路
您好!FZ15112300107 件收悉。近期我处已在规划公交福湾站始发,行经仓山万达、联建新苑、上渡等片区的公交新线,您的需求我们将在规划中一并统筹考虑,感谢您对公交事业的关注。(福州市道路运输管理处于 2015-11-26 17:59回复)
lqh 发表于 2015-11-27 12:57
您好!FZ15112300107 件收悉。近期我处已在规划公交福湾站始发,行经仓山万达、联建新苑、上渡等片区的公交 ...

就是这条。不过目前不是在规划,是正在开线前期准备中。这线路开通以后某人又可以直达师大了
为避免媒体追问,不建议此消息发在新浪微博等社交网站,谢谢合作