巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: FBAC

[巴士贴图] 92路也有纯电新车(已上图)

这么多纯电动,去哪充电这是??
有看到车上牌了吗?,有的好像今天临时牌照到期
希望92某司机能接新车开
要换就整条线路换掉,新旧混编看得都难受。旧车退下来,大福达、08年12月以前的大申龙、09年6月以前的9米申龙,还有10年以前的7.5米申龙应该要停驶报废了。
FBAC 发表于 2015-10-2 17:45
你是说都是新车跟旧车混编??

LZ求QQ
LEE 发表于 2015-10-2 21:38
要换就整条线路换掉,新旧混编看得都难受。旧车退下来,大福达、08年12月以前的大申龙、09年6月以前的9米申 ...

你就放心吧,没达到强制报废标准的只要能跑到车管所年检的就绝对废不了。再说了这些车就算混编也不是谁都有机会玩的,都是拿给早晚或者车队先进以及各种关系户的。
92路新车不是才换没多久,又换新车真是好特别!
FBAC 发表于 2015-10-2 17:45
你是说都是新车跟旧车混编??

92、118这种都是新旧混编。
123456799 发表于 2015-10-2 16:17
@独钓空塘 92路在浦上充电吗?

92路增加八部 纯电的车,谁都不愿意开哦。
天天18路 发表于 2015-10-3 04:04
92、118这种都是新旧混编。

92混编还好,118也拿去混编真的是服了。。。
LEE 发表于 2015-10-3 11:48
92混编还好,118也拿去混编真的是服了。。。

照你这个道理那老线路都可以不用加车了。一个线路里又不是什么时候都正好可以凑得到同样的车。
独钓空塘 发表于 2015-10-3 07:08
92路增加八部 纯电的车,谁都不愿意开哦。

92的纯电看起来比12米好啊,不过在哪里充电啊?
天天18路 发表于 2015-10-3 12:38
照你这个道理那老线路都可以不用加车了。一个线路里又不是什么时候都正好可以凑得到同样的车。

加车感觉没多少啊,20明明充电挺方便可是就是不给新车…
天天18路 发表于 2015-10-3 12:38

这样的线路要换就一起换掉。118现在的大申龙也很旧了。