巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 10582

[新闻曝料] 138即将换车

LEE 发表于 2015-9-28 21:11
照这样说集团是什么逻辑,敢不敢把20路换成这种小破车?

20路换小并没有什么其他线路受收益吧
LEE 发表于 2015-9-28 21:19
得,132的退车能新到哪里去的,就差三四个月的吧。。。

得了,我们还是静静地欣赏集团上演的好戏吧
如果12架能坚持全体出动那发车间隔也不错,常峰实际也够,就是高峰估计能坐901、902的劝还是坐901、902吧
LEE 发表于 2015-9-28 21:11
照这样说集团是什么逻辑,敢不敢把20路换成这种小破车?

20白天平峰客流比138好多了
对了,这次还要买50部6米给K2换车,发车密度压缩到2分钟以内,旧车全部报废,不要问我从哪里得到的消息2333333333
福局南段 发表于 2015-9-28 21:52
对了,这次还要买50部6米给K2换车,发车密度压缩到2分钟以内,旧车全部报废,不要问我从哪里得到的消息2333 ...

福局南段 发表于 2015-9-28 21:52
对了,这次还要买50部6米给K2换车,发车密度压缩到2分钟以内,旧车全部报废,不要问我从哪里得到的消息2333 ...

另外再买300部电动自行车换8路,发车密度间隔1分钟,同时响应国家节能减排政策。
*K0路 发表于 2015-9-28 22:19
另外再买300部电动自行车换8路,发车密度间隔1分钟,同时响应国家节能减排政策。

再买500台电瓶车给126路
头像被屏蔽
集团真是疯了,138用这么小车,会被人骂死,9米车已经够挤了,还用7.5车,真是脑残!
某人知道坐不上车就急了2333
问题还是归根现在的本科教育,只会计算完全不顾实际应用。其实也没什么奇怪的,185都配七年8米车了,福州公交集团现在有没多少中用的车
我居然看成去马尾的137路……
天天33路 发表于 2015-9-28 22:42
你听谁说的我要辟谣不可能

就你这样一搞,万事皆有可能。
还是洗洗睡吧,别再天天问有没换车了,等下越换越破或者越换越小你就等着哭去吧,那样还不如不要换不是吗。
等等,谁说这个消息一定是真的呢