巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: fzdsf

[巴友讨论] 集团终于开窍了?开始准备普及汉显

MY310R 发表于 2015-7-30 09:01
闽运的汉显是他自己没有弄清楚,LED屏有问题也不去修,厦门的汉显绝大多数都很清晰,除了BRT下地车~

不要老给我扯什么厦门不厦门的,厦门是厦门福州是福州。厦门公交还有普线2元封顶呢,你叫福州也普线2元封顶试试?福州几个用汉显的几个不清楚,不论是集团康驰闽运还是华威。福州要是有厦门这个财力早就什么都搞定了,今天也没必要在这里纠结这种汉显不汉显的破事。
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-7-30 10:27
呵呵,其实厦门公交集团没比福州有钱多少,有钱就不会买二踏甚至三踏配钢板加上推拉窗了~

有钱买那么个中看不中用的东西干什么。还不如补贴票价来的实际。
lxf0001 发表于 2015-7-29 23:05
但盖个报纸在上面可不好看,不过现在集团这种做法比较少了。我觉得并没有说哪个好哪个不好,要看怎么用, ...

对于临时调线路的那种行为,集团多半也不会去改汉显而是盖个报纸。所以说调车方便我觉得意义不大。
LZ没救了
其实不管电显还是汉显,这都无管紧要,厦门有的还贴纸显呢,你怎么不去抱怨,就算你不懂往什么方向,你不懂看站牌吗,每次看你纠结这个谁都烦
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-7-30 13:37
厦门的贴纸将在一年内彻底消失~

海沧交服贴纸都还活得好好的
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-7-30 13:40
小公司,公交集团的贴纸都快没了,海沧交服是因为不会玩汉显所以新车买来都是贴纸~

反正我觉得纠结这个一点意思也沒有,你难道每次坐车都只看是什么汉显还是电显吗,我看也不见得吧
MY310R 发表于 2015-7-30 09:01
闽运的汉显是他自己没有弄清楚,LED屏有问题也不去修,厦门的汉显绝大多数都很清晰,除了BRT下地车~

实在看不下去了,不要去了几次厦门就在那里瞎说话好不好,少说话多做事,道理你懂?!
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-7-30 13:52
那你说为啥厦门的汉显都没怎么出问题?

人家蓝斯就在厦门,直接维护的道理,懂?

这是好事,我不知道集团的这种车前线路牌是不是学习的上海,长沙以前也是这样的,这种线路牌南方居多。
在上海的时候,这种线路牌非要到车开近了才知道是多少路
在北京,全是汉显和LED,车特别远就看见是多少路
我觉得用LED和汉显才是进步

傻逼你好,傻逼再见  发表于 2015-8-1 09:38
傻逼你好,傻逼再见!  发表于 2015-7-31 09:09
还是维护问题。大规模普及汉显的地方维护必然跟得上这当然都不是问题。
要是福州全市都换汉显那肯定会有专人看着。
以及,哟花了几百块钱去了几次厦门就知道厦门各种情况咯,真厉害。
fzdsf 发表于 2015-7-30 19:45
这是好事,我不知道集团的这种车前线路牌是不是学习的上海,长沙以前也是这样的,这种线路牌南方居多。
...

你拉倒吧,电显字体已经够大了,你要看不清那是你近视
汉显一定很好吗,你去看闽运,看康驰,有时电显乱码,如果司机不挂个线路牌子,你能知道哪路吗,康驰天迈汉显有时抽风一下,有一次一辆169还居然显示171的起讫站,而这样的笑话,时不时都有,有的不知情的还以为是不是改道了
一句话,这种东西纠结这么多,一点意思也没有,倒不如好好的去关注别的方面,而不是整天在这种无聊的谈资中打转,0k?