巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: MY310R

[巴友讨论] 爆料——101路插混B652被拖车拖走!{图已上}

7bg 发表于 2015-6-29 06:15
这车根本就不是电机什么的问题 ,而是变速箱出了问题

我看都没问题,是车身系统有大大问题
a0600600 发表于 2015-6-29 10:55

变速箱设定程序的不合理,经常打散变速箱。以前这批车还不在101 103的时候刚刚上路几天变速箱都打散了好几部了。到了101 103也断断续续的有车打散变速箱,有的车都换了不止一个变速箱了。还有的毛病就是听说这批车电瓶会容易亏电,原来还有计划说在白湖亭搞根电桩每部车到白湖亭充5分钟再走后面就没有下文了。
MY310R 发表于 2015-6-28 21:02
哪有?101就拖走了这一两

呵呵,你经常在三叉街一带你就会知道101基本每日一拖,趟数不一定。从桥南方向拖过来的就是坏在半路的,走程埔头拖得就是梅亭拖出来的。表示早已喜闻乐见。
kc的混动跑的挺欢乐
101这车的确质量不算太好。就比6125的好一点。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
103是不是也biu了俩?怎么67186726也来凑热闹了。
MY310R 发表于 2015-6-29 18:45
赶工货就是垃圾~

大师,请问您怎知是赶工货
威震天下 发表于 2015-6-29 21:37
大师,请问您怎知是赶工货

因为是大师所以有些事情我们不知道只有大师知道。2333333

Yes  发表于 2015-6-29 23:48
大师就是大师,知道的都比我们多,可以不用念书了,应聘金旅总工程师
a0600600 发表于 2015-6-29 10:55

金旅说:是你TM集团领导奇葩不安福工系统硬要用冠龙,我这福工做习惯了都,硬要订做冠龙。。。
然并卵,我认为其实冠龙是罪魁祸首,然而金旅这几年造车也好不到哪去
a0600600 发表于 2015-6-28 21:03
这才是福州最快的报废公交??效率比kc高啊

那个黄色的是集团的施救车!
明显空调还开着,司机应该还坐在里头
难道司机一起被拖去报废?
恺行天下 发表于 2015-6-30 12:20
金旅说:是你TM集团领导奇葩不安福工系统硬要用冠龙,我这福工做习惯了都,硬要订做冠龙。。。
然并卵 ...

像33、38后面买的金旅柴油普通车,就没什么问题,很稳定,闽运金旅混动也是啥事都没有,这说白了就是这冠龙太垃圾了,不是车的问题
FBAC 发表于 2015-6-30 21:57
像33、38后面买的金旅柴油普通车,就没什么问题,很稳定,闽运金旅混动也是啥事都没有,这说白了就是这冠 ...

这倒也是,选配混动系统也很重要