巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 徐晓肆

[巴友讨论] 红海 插电 退换情况

有一辆红海已经停到动物园报废场里去了,莫非要那啥?
闽JY1328 发表于 2015-6-28 17:02

谁告诉你那是报废场了?
闽JY1328 发表于 2015-6-28 17:02

177一辆车当时不是也停到那边去,后面也照样拣出来了。
bsgj646519735 发表于 2015-6-28 17:10
谁告诉你那是报废场了?

里面一堆准备废的黄鸭,还有俩闲置很久的93路SLK6891,然后就是一头117了。
头像被屏蔽
闽JY1328 发表于 2015-6-28 17:30
里面一堆准备废的黄鸭,还有俩闲置很久的93路SLK6891,然后就是一头117了。

那就叫做报废场?真是不知道你的语文是哪位高人教出来的。那个顶多叫做闲置和退役车辆停放场吧?车辆在这个场内拆解报废才叫报废场好吗?你见过哪个车是在这个场内拆解报废了的?再者,就算可以判定那些小黄鸭是待报废状态,但是车队高兴现在把车停在这拉去别的地方拆解难道就不行?非要按你的定义在这个停车场拆解?
当初117红海配车包括0265根本没有30辆吧?
123456799 发表于 2015-6-28 19:33
当初117红海配车包括0265根本没有30辆吧?

有30辆的 具体可以去翻翻配车图集版的帖子。
lxf0001 发表于 2015-6-28 13:43
真的是这样,101用11米还配得上,比103好多了,而且红海也是AT的。

我看不如给137路15辆,137现有车辆部分给103,其余给81,再剩部分报废,81也报废部分
看样子药整屎101
恺行天下 发表于 2015-6-28 13:03
真心搞不懂集团选配混动系统的依据是什么?图便宜吗?

这批新能源103路司机也不愿意开,还不如开柴油车
等等,137不是马尾惠民的么,怎么拿117的车
wolf 发表于 2015-6-28 21:38
等等,137不是马尾惠民的么,怎么拿117的车

当年马尾惠民的73路拿的就是K1的车。
LEE 发表于 2015-6-28 16:32
居然是跨公司要车啊。。。这下子102是没得换了。。。

楼主说102换纯电
100路 发表于 2015-6-29 12:28
楼主说102换纯电

如果102换纯电在哪里充电?