巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恺行天下

[巴友讨论] 金源贵安线貌似被叫停

nibiru 发表于 2015-6-9 15:29
我就说过,抓了一个左美俊根本不够
后面阻碍福州发展的大老虎还有千千万万,
以后地铁6号线长乐段都可能 ...

你这别胡扯,金源的行为本身就是违法的意味,跟这个没关系。

放市区,搞这种事情也是一样违法。
金源地产商财大气粗,官商勾结,先买车,逼**就范,想怎么样就这么样!

简直是颠倒是非!  发表于 2015-6-9 16:59
bayerfly 发表于 2015-6-9 15:49

我也有点觉得,毕竟闽运之前最早的时候培养客流不容易,现在好不容易起色了突然半路杀了个程咬金金源集团,怎么说都觉得有些不妥
恺行天下 发表于 2015-6-9 17:24
我也有点觉得,毕竟闽运之前最早的时候培养客流不容易,现在好不容易起色了突然半路杀了个程咬金金源集团 ...

说句难听点的话,闽运市区线路的客流全是集团那抢来的。如果集团当时也像这样极力反对闽运进入福州公交,闽运能有今天吗?
bayerfly 发表于 2015-6-9 15:49

这下我倒是想看看金源这么耍了
坐山观虎斗。
现在好了,车子买回来不让你上路
现政*金源三家公交企业谈的方案:1.各公交企业把金源买的车吃掉2.金源业主坐车免费或较低费用。公交企业要亏损补贴。具体还在谈···
金源也不是为了老百姓的利益,还是因为它的盘远离市区,卖的不太好,所以想出这招。

无非是各个利益群体间的争斗,如果从出行的安全性和专业性来说,闽运、公交、营达、康驰这些老牌的,会比金源这种主营业务不是做交运的好一些。
这个是市道管处的最新回复说法:“据悉,金源集团开通的是业主免费接送车,属非营利性质,不需要在我处办理相关的行政许可手续。”同时金源方面的广告用词也改成了“业主专线快速巴士”。