巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: FBAC

[巴友讨论] 公交驾校准备开始培训C1证

闽运已经开始了
20514 发表于 2015-5-24 22:46
那我有空去复训下。好几年没开车手残了........

复训可以找我{:4_122:}
块块10 发表于 2015-5-24 23:22
公交驾校也要进入小车培训市场了吗?还是只是为公交集团的专车地市培训的士!

开的士要无重大事故安全三年,培训出来黄花菜都凉了。当然是面向社会的
nibiru 发表于 2015-5-24 23:18
我那时候考的,夜班2800,
白天2600但是要上班所以选择夜班
后来第二周就涨到3200

我那时候还在学校,放暑假的时候每天都去练车

哦?给我免费??
20514 发表于 2015-5-25 18:05
哦?给我免费??

油钱谁报销?

咱俩各一半{:3_101:}

福州肯定上V5了

V5好不好,V6是两厢版
FBAC 发表于 2015-5-25 20:27
V5好不好,V6是两厢版

看错了,第一时间已改,改完了就看到回贴
爱像太平洋 发表于 2015-5-25 20:29
看错了,第一时间已改,改完了就看到回贴

不过V5、V6车头都一样,就是车尾不一样。大街上V5出租车版相当多,私家车版没见几辆,V6那更不用说了,V5V6私家车版大多集中在东南厂那附近,基本上都是东南厂内部员工买的居多,出租车版本的V5看多了,再来看私家车版本就感觉怪怪的
FBAC 发表于 2015-5-25 20:35
不过V5、V6车头都一样,就是车尾不一样。大街上V5出租车版相当多,私家车版没见几辆,V6那更不用说了,V5 ...

私家车的V5 V6还是有的,只不过保有量很少,加上东南那群卖车的都跟大爷似的销量也就只能这样了。不过大多数私家车买V5跟出租车不一样的事情是很多私家车都是带T的。
Desperado 发表于 2015-5-25 20:38
私家车的V5 V6还是有的,只不过保有量很少,加上东南那群卖车的都跟大爷似的销量也就只能这样了。不过大 ...

T就是涡轮增压了,有动力。私家车主一般都会这样......应该有出租车带T的,谁会想要跑不动的出租车.......你确定出租车没T??
20514 发表于 2015-5-25 22:13
T就是涡轮增压了,有动力。私家车主一般都会这样......应该有出租车带T的,谁会想要跑不动的出租车...... ...

哪个出租车闲的没事多花钱买涡轮机,价钱贵自然吸气的一万多还不说油耗高了,还有后期的养护成本,全福州只要是批量购买的东南V5全部都是自然吸气的,包括教练车出租车。而且涡轮增压不是什么时候都能运作的,最低也要1800转,福州的的哥开那车几乎都是两千装或者两千装不到就换挡了有涡轮也没多大用,而且涡轮运转之前车没力气的要死。例如什么大众的1.4T,宣称可以打到2.0自然吸气的动力,实力上没有什么卵用,费油。
Desperado 发表于 2015-5-25 22:39
哪个出租车闲的没事多花钱买涡轮机,价钱贵自然吸气的一万多还不说油耗高了,还有后期的养护成本,全福州 ...

养护成本是高了。但是否省油我要问一下,以1.4T为例,涡轮运转前车是没力气,那这1800以下应该是跟1.4L一样啊!如果跟2.0L的比为啥会费油?再说了,1.4T油耗跟1.4L的比当然费油了,但是跟2.0L的差不多啊,很正常啊。

而且购买的价格1.4T要跟2.0L的比吧,总不会去比1.4L吧,排量相同,都是1.4,油耗跟2.0L差不多但购买价格比2.0L低,各有各的好处啦。