巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: Lucozade

[巴友讨论] 康驰柴通报废中。。(转图)

康驰连正常的柴通都报废了就怕闽运马上效仿把新西站里的那些闲置车也拆了
营达的车就保养的很好。

确实  发表于 2015-5-23 11:13
爱爬山而已 发表于 2015-5-23 07:57
营达的车就保养的很好。

就是
爱爬山而已 发表于 2015-5-23 07:57
营达的车就保养的很好。

是啊,营达的车大梁都撞歪了都能给营达神一样的修车技术给修好了,要是换其他公司估计早都扔了
恺行天下 发表于 2015-5-23 08:12
是啊,营达的车大梁都撞歪了都能给营达神一样的修车技术给修好了,要是换其他公司估计早都扔了

营达车再开80年都不成问题
20514 发表于 2015-5-23 04:57
现在的电动大巴我一概瞧不起,起步最大加速度连电摩都不如的那还能比得过谁啊,只能去比那些小三轮还有自行 ...

竟是睁着眼睛说瞎话,你拿康驰的126跟你最熟悉的1路车或者11米级的37路柴油比下,同样的一个地方起步油门都踩到底,我敢保证那些发动机的车绝对不是电机车的对手,估计早就被126给甩远了
YSDNA 发表于 2015-5-23 09:40
竟是睁着眼睛说瞎话,你拿康驰的126跟你最熟悉的1路车或者11米级的37路柴油比下,同样的一个地方起步油门 ...

+1,我经常看到126纯电在三桥上开的屌屌的,经常还把8路给超了

LEE
加速是很快,但是最高速度是拼不过。  发表于 2015-5-23 11:30
福州公交应该学习济南,济南03年的车都跑得很久,今年才报废,05年的福田,都跑得撒欢。哪像福州,10年的车都报废了,卖给济南吧,到济南还可以再跑9年多。
惊呆了!这是比闽运更土豪的公交公司啊!闽运的车闲置了但至少现在又拉回来大修,康驰这些车就这样给报废啦!如此大方的话我们以后坐康驰公司的车能不能免费啊?
BOSS 发表于 2015-5-22 23:55
柴通都是等着报废,在用的除了走乡下的,剩下的都是闲置,他们也不想卖,只想报废,现在最有钱的就是闽运 ...

集团的二公司前几年充当了回土豪,大小福达开个不到五年就报废,现在那批大申龙开了都快七年了还舍不得扔。早上又坐了那台75路的5865过来,档都挂不进去了老是跳,这样的车现在都还强撑着在路上跑啊。别的公司那更不要说了。
说来康驰如果把这批宇通卖给集团来更换目前07、08年的车也是相当不错的啊!

拆成这样了估计也不可能再卖了。。。  发表于 2015-5-23 11:23
太浪费了,送我一辆吧
K56 发表于 2015-5-23 07:04
6字头的车还没报废,8字头的车已经走了,况且还是鹰眼和A74

5字头的很多车都还没报废,部分福达以及所有大申。。。
这批车好像没多久吧车况还不错

LEE
10年的那批是A74,11年的那批是飞鹰。  发表于 2015-5-23 11:28
鹰眼是10年7月的,当时下放在27路和125路,可是125路13年换车,那几辆鹰眼就基本闲置了。柴通是11年6月的,后来有些车13年换混动之后也闲置了。  发表于 2015-5-23 11:17
K56 发表于 2015-5-23 08:39
营达车再开80年都不成问题

堪比59
可悲啊