巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 新福达

[巴友讨论] 这就是117进不了浦上的原因

FBAC 发表于 2015-5-19 21:23
那不然117的纯电新车怎么办,就一直闲置那边,这么下去也不是办法啊

其实问题很好解决,就如同12345诉求件上一些人的建议。
117往浦上停车场增设仓山万达广场站,然后沿着浦上大道到终点站。
返程往动物园方向,取消仓山万达广场,
增设金港路口、金港公园站后左转金榕南路,
回到原线路行驶。
nibiru 发表于 2015-5-21 12:16
其实问题很好解决,就如同12345诉求件上一些人的建议。
117往浦上停车场增设仓山万达广场站,然后沿着浦 ...

其实福湾出来改道浦上的十几条线路都可以单向改走金港公园,又可以减轻浦上大道的压力,一举夺得。道管处就是不想动脑子
头像被屏蔽
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-6-5 00:25
这样一来金港那边交通压力就会变大,那边的路也不大啊~

金港路有压力?需要排队?呵呵
MY310R 发表于 2015-6-5 00:24
重新缩线回南广场,过省体后右转东浦路至终点,这样就好了~

缩你麻痹。你到底有没有实际考察过,纸上谈兵是很可笑的知道吗?
新福达 发表于 2015-5-21 16:01
其实福湾出来改道浦上的十几条线路都可以单向改走金港公园,又可以减轻浦上大道的压力,一举夺得。道管处 ...

然而各家都想抢营收,万达明显是个客流超级大站大家不会放着这么大一块肥肉不要的。而进金港公园万一遇到以前9路在水上公园那种破事百分之百要搞得焦头烂额。现在很多人都是多一事不如少一事的,最后权衡之下只能苦了底下的驾驶员天天去挤了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
nibiru 发表于 2015-5-19 21:16
117如果就这么下去金港附近几万居民会抗议的

公交车进居民区就是这点讨厌,又嫌没车坐又嫌吵的,你怎么样都不是。所以很多时候干脆一走了之免得三天两头都是啰嗦麻烦事。顶多抗议一段时间开个鸡肋线路糊弄一下拉倒或者干脆不开了,诸如先前的9路、525路都是这样的例子。
MY310R 发表于 2015-6-5 11:15
像75之前的走法去南广场又不是不行~火车站的路网我很熟悉谢谢

那为什么75至今还不恢复双向东浦路你能说出理由吗?明摆着就是不行了一定要说行,火车站的路网你很熟悉只是看地图在YY吧?!
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-6-5 11:23
对不起我从来不看地图,火车站一年得去个二三十次的地方怎么会不熟悉嘛~

那好,我敢说我一年去火车站的次数至少是你的几十倍。75走双向东浦路并不是没客流没营收,但是还要往二环去挤去瓜分其他线路的营收只有一个原因就是东浦路进场的那条路限高,大车是无法通行的。你既然说你一年去二三十次难道连这点观察力都没有?你的眼睛是长在哪里的?

再者,159本身规划就不是停在南广场的线路,在南广场现有的饱和状态下再塞一个159进去明显是脑残的行为。当然对于先前的两次159改道我只能说这样做只会把159活活玩死而没有其他任何功效。
MY310R 发表于 2015-6-5 11:16
十几条线路过去看要不要排队有没有压力?!

需要十几条线路一窝蜂全过去吗?分流你懂吗?
bsgj646519735 发表于 2015-6-5 11:09
然而各家都想抢营收,万达明显是个客流超级大站大家不会放着这么大一块肥肉不要的。而进金港公园万一遇到 ...

然而仓山万达对面站点并不方便过街,更多人则是愿意在金港路口上车。何况是路过又不是首末站。真要做首末站的话,隔壁的125、128还无家可归呢。真是有人吃太撑,有人饿得慌,一个不动脑子的道管处干瞪眼。