巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wallj

[巴士贴图] 1路<金旅混动>上路两周年!

另外呢,你当时拍到的061的那个司机,就是现在在二公司一车队当车队长的那个。他也是给1路带来许多荣誉的,司机们有空都会去跟他聊天。
说实话 我觉得这批混动的原色不好看
头像被屏蔽
20514 发表于 2015-5-4 05:18
另外呢,你当时拍到的061的那个司机,就是现在在二公司一车队当车队长的那个。他也是给1路带来许多荣誉的, ...

难怪我有一次在火车站公交总站看到他,我就想了他不是开1路的吗,怎么会跑到二公司的地盘来,原来是晋升啦,记得他之前还拍过公交反扒专题片,在公交车载电视里面播出来
1路与42路相比一下,同样是用了两年的车,1路明显比42路沧老了许多
这批1路车声音特别大,特别吵,夏天空调制冷效果很一般,发动机一停空调就没风!
20514 发表于 2015-5-3 21:18
另外呢,你当时拍到的061的那个司机,就是现在在二公司一车队当车队长的那个。他也是给1路带来许多荣誉的, ...

吴齐伟
块块10 发表于 2015-5-4 23:23
这批1路车声音特别大,特别吵,夏天空调制冷效果很一般,发动机一停空调就没风!

为什么42路,113路的混动发动机一停还是有风出来,101的混动也是发动机停机就没风,闷死了
天天33路 发表于 2015-5-4 11:41
我也觉得,我觉得33 38那批好看。

反正都是山寨,一个八方达,一个蓝版二汽
pn666999 发表于 2015-5-5 21:05
反正都是山寨,一个八方达,一个蓝版二汽

要是什么时候能让上海巴士涂装重现福州就好了
混动声音大的要死
唯爱婷 发表于 2015-5-5 23:16
混动声音大的要死

还不是冠龙系统搞的