巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: FBAC

[巴友讨论] 121路确定6月换车

闽AY6821 发表于 2015-4-29 22:12
100路这回也要换了!是纯电的12米的!k1加车加了20部的纯电的车!5路和75就不知道了!

啊??连K1都要换啊?!这次换车怎么都是二公司的,一公司的应该也有一大批车要换吧?
121要换什么车,别再买金旅混动了,那声音太吵了!
块块10 发表于 2015-4-29 23:06

那是应为冠龙系统搞得吧,我倒是觉得闽运的金旅到还挺正常的 ,没集团的那么奇葩
块块10 发表于 2015-4-29 23:06

什么车型我还不大清楚,不过金旅的可能性极大
FBAC 发表于 2015-4-29 23:10
什么车型我还不大清楚,不过金旅的可能性极大

+1,以现在集团买车的情形看估计又是金旅,可能MAN脸的可能性极大
应该买比亚迪的电动公交车 强烈建议反正都那么贵
ldb666 发表于 2015-4-29 23:12
应该买比亚迪的电动公交车 强烈建议反正都那么贵

在省补贴的大背景下连宇通海格都不可能了还比亚迪,要么金龙要么金旅且后者的可能性极大
恺行天下 发表于 2015-4-29 23:12
+1,以现在集团买车的情形看估计又是金旅,可能MAN脸的可能性极大

就觉得奇怪,集团为什么就是不买金龙
FBAC 发表于 2015-4-29 23:17
就觉得奇怪,集团为什么就是不买金龙

对啊,康驰闽运华威都买了就集团没有
FBAC 发表于 2015-4-29 20:07
我是在仙塔街本想等117路纯电动的,等了很久都是旧车,昨天又不是特意想等纯电却一等就来了,目测一下昨 ...

我怀疑你和我做一辆159
FBAC 发表于 2015-4-29 20:07
我是在仙塔街本想等117路纯电动的,等了很久都是旧车,昨天又不是特意想等纯电却一等就来了,目测一下昨 ...

你是不是坐159的5907
michalin2010 发表于 2015-4-30 06:45
你是不是坐159的5907

对的,159路里面的唯一一辆大申龙
121赶快改线吧。
nibiru 发表于 2015-4-29 22:27
赶紧换,100路的SLK6103已经7年了
不知道这次怎么处理

刚好,退20辆下来给75也可以,75可以不要新车,但是还是要自动档的。而且75这样的客源用11米的车不浪费,上下班高峰期那可是很挤的。
恺行天下 发表于 2015-4-29 23:15
在省补贴的大背景下连宇通海格都不可能了还比亚迪,要么金龙要么金旅且后者的可能性极大

省补贴的确是很坑,变相的地方保护主义!金龙金旅现在那种渣质量还有脸这样搞。。。