巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: wallj

[新闻转载] 福州一辆56路公交车撞树 13名乘客受伤送医

福局南段 发表于 2015-4-5 18:06
56,59,138,157,81,97……全部给我换10-12米的新车!

其实说实话集团的那些9米的申龙和福达车况都不行了
集团的又一起事故,限速令限得住这些事故嘛?
20514 发表于 2015-4-5 19:42
集团的又一起事故,限速令限得住这些事故嘛?

真正实施的又有几个?
恺行天下 发表于 2015-4-5 19:44
真正实施的又有几个?

当然有实施啦!K2不就是从50限到40了吗,白湖亭现在又不是很好走,这让那些赶火车的人怎么办嘛!
lxf0001 发表于 2015-4-5 12:16
96的不是比97旧?

96,还好,总比123好
81也破97更破
小16 发表于 2015-4-5 17:28
还有157、157支破车。今年估计会分批换车。

157目测不会,因为它是被裁后才是这样的
福局南段 发表于 2015-4-5 18:06
56,59,138,157,81,97……全部给我换10-12米的新车!

目测和32路全在等新车吧
20514 发表于 2015-4-5 19:53
当然有实施啦!K2不就是从50限到40了吗,白湖亭现在又不是很好走,这让那些赶火车的人怎么办嘛!

真正开到40的没几个司机。40只是个数字摆在那边基本无用,开到45、46的一大堆。最夸张的33、38都开到60多司机也不减速。
398771860 发表于 2015-4-7 18:50
真正开到40的没几个司机。40只是个数字摆在那边基本无用,开到45、46的一大堆。最夸张的33、38都开到60多 ...

偶尔超超也没什么太大事情,别太过分就行。33、38现在也不敢超了,现在速度都控制在56、57这样子。但是K2不一样了,K2查得非常严,司机们几乎不敢开到45,感觉42算是极限了。有啥办法呢........前两星期搭K2就有乘客抱怨车开太慢。我就说了:你急我们比你更急啊,但是上级的紧箍咒都戴在我们头上了这有办法吗......

我去单位乘K2  发表于 2015-4-8 22:08
LEE
哦,你是开K2的啊。。。  发表于 2015-4-8 21:09
小16 发表于 2015-4-5 17:28
还有157、157支破车。今年估计会分批换车。

集团准备要换了
20514 发表于 2015-4-7 20:43
偶尔超超也没什么太大事情,别太过分就行。33、38现在也不敢超了,现在速度都控制在56、57这样子。但是K2 ...

33-38新车还是和混混一样,58极限
akb490 发表于 2015-4-7 21:20
33-38新车还是和混混一样,58极限

所以我就想不明白嘛,你33、38路县道上面都能开到将近60,那有些在三环路上跑的怎么就给他限到45到50呢?二环路限速50差不多了你三环路也该放宽一点吧......当初买车贪便宜连车辆安全性都漠视了现在出了事都去怪司机超速,搞得好像钱不是他们的钱,都是司机的事没他们事一样。有些公交车,比如金旅混动,它们的类型还是旅游车啊,旅游车安全性都这么低这不是在作践自己吗?哎,福建的老虎这么多干嘛不多打几个啊!
要换应该换像61那样的9m申龙
头像被屏蔽
说到限速,有的路那么宽限个40,明明可以开到67十,后面的车都受不了都超车,我也急得要死