巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: linsanity

[休闲聊天] 【 网友诉求 】 福州公交的建议

TXF3001 发表于 2015-4-3 15:23
那欢迎你多出去走走看看别的城市都是什么样子的公交

该出去走走的是你
Vulcan 发表于 2015-4-3 15:34
该出去走走的是你

去了那么多城市我只能说福州的公交不仅从车辆还是价格都已经算是很好的 自己没出去过就不要随便说
TXF3001 发表于 2015-4-3 16:07
去了那么多城市我只能说福州的公交不仅从车辆还是价格都已经算是很好的 自己没出去过就不要随便说

以我去过的地方来看,感觉一半一半吧,和很多东南沿海省会城市比还是有差距,和内陆省会城市比算还可以。
不过也不能一概而论,可能某些方面比人家好,某些方面又差人家一些,也没有绝对的好还是坏。
410 发表于 2015-4-3 12:29
笑死我也,大义哪来的农客?还有就是集团曾经有归划31到农校,现在连声音都没有

我早说了,运管处背后有垂帘听政的江派大老虎,
而到目前似乎这些大老虎和黑恶势力仍然没有被打掉的痕迹
410 发表于 2015-4-3 12:29
笑死我也,大义哪来的农客?还有就是集团曾经有归划31到农校,现在连声音都没有

就是711啦 只是人家还没改过来而已

那去年是谁说31会延伸到管口?  发表于 2015-4-5 19:55

呵呵

价格太好了所以没钱赚。至于车子嘛,你认为好但我认为不好。1路的230车坏了已经在白湖亭趴了大半个月现在都没修好,什么原因呢?没配件.......你要是司机你碰到这情况会作何感想?

有的时候也不要被外观迷惑了。现在很多东西都是华而不实的劣质品,你用肉眼看外观是看不出来的。
迫切期侍闽运增加20条新线路.集团停止开新线
lxf0001 发表于 2015-4-3 17:03
以我去过的地方来看,感觉一半一半吧,和很多东南沿海省会城市比还是有差距,和内陆省会城市比算还可以 ...

比一比差距肯定是有的,但是也不能都说一定每个方面都比我们好,举个例子,杭州还很多车都在手动报站呢。不过北峰那个是各种原因很复杂要不然直接停掉农客的营运牌照再收编不就完事了?虽说旁观者清但未必旁观者皆清噢。
20514 发表于 2015-4-3 22:41
价格太好了所以没钱赚。至于车子嘛,你认为好但我认为不好。1路的230车坏了已经在白湖亭趴了大半个月现 ...

配件赚的黑钱可比买垃圾车得到的黑钱多很多呢
20514 发表于 2015-4-3 22:41
价格太好了所以没钱赚。至于车子嘛,你认为好但我认为不好。1路的230车坏了已经在白湖亭趴了大半个月现 ...

那车坏了,没修好,那司机怎么办?如果有闲置的车辆还可以拿来开开,要是没有,那就在家休息,是因为车辆出故障导致这个月任务没完成是不是就要被扣钱?
FBAC 发表于 2015-4-9 15:33
那车坏了,没修好,那司机怎么办?如果有闲置的车辆还可以拿来开开,要是没有,那就在家休息,是因为车辆 ...

当然咯,你以为车坏了休息照样拿工资啊.......车坏了是你造成的,修理工只能尽量帮你修,没配件也没办法,你不借车开那就算你事假啊,事假不是病假,没钱的。
a0600600 发表于 2015-4-9 15:20
配件赚的黑钱可比买垃圾车得到的黑钱多很多呢

所以很多司机都是开着亚健康的车子上路。
20514 发表于 2015-4-9 19:30
当然咯,你以为车坏了休息照样拿工资啊.......车坏了是你造成的,修理工只能尽量帮你修,没配件也没办法 ...

车坏了是自己造成的这又怎么说的清楚,公交车作为营运车辆,每天不间断的跑,再加上配件的质量也是参差不齐,车坏了是司机自己故意的还是客观原因坏了这都说不清楚
FBAC 发表于 2015-4-9 20:02
车坏了是自己造成的这又怎么说的清楚,公交车作为营运车辆,每天不间断的跑,再加上配件的质量也是参差不 ...

现在有些修理工的猜忌心重。车子刚从车场开出来上路没一会儿又来问题了,但是这个问题现在不好看出来,比如傍晚轮胎起包了。那要是马上回修理厂换胎那工人发现包包不见了还认为这就是你故意刁难我呢,你跟他说有时也是有理说不清啊......要是有对班的话那好说,对班不知道啊,工人基本会听;那要是没对班呢,你第二天白天上班时感觉到轮胎起包了想开回去,那万一轮胎受不了了爆胎了怎么办,这该怪谁呢.........