巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天天25路

[巴士贴图] 25混动【以补图】

康驰传奇 发表于 2015-3-18 19:52
滚屏是19路那种格式吗[欢迎乘坐康驰新巴士19路公交车,下一站......]

从上面的图依稀可以看出一个白字旁,原来的滚屏上面没有白字旁的字,所在车站下濂也没有白字旁。
看上图的字型感觉像“您的”。会不会是什么“xxxxxx,谢谢您的合作”之类的新提示语。
398771860 发表于 2015-3-18 22:57
从上面的图依稀可以看出一个白字旁,原来的滚屏上面没有白字旁的字,所在车站下濂也没有白字旁。
看上图 ...

估计是宣传标语,19的A551就有这个,站点显完后就是一堆宣传标语
不过只要能打出站名就可以了
398771860 发表于 2015-3-18 22:57
看上图 ...

是这些乘客们现在车内比较拥挤请大家往后车厢移动,照顾后面乘客一起上车,请大家保管好随身携带的贵重物品以免丢失
乘客们文明的车厢需要您的支持,乘坐公共汽车时请您不要随意吸烟,吐痰乱扔果皮纸屑请您爱护车内公共设施
乘客们尊老爱幼是中华民族的传统美德,请您给老、弱、病、残、孕乘客让座,谢谢您的关爱和支持
苦逼的129.。。

129的确苦逼了~  发表于 2015-3-26 22:32
129现在有用林露版报站吗
其实我觉得滚屏可以加一些青运会的标语
康驰传奇 发表于 2015-3-19 20:54
129现在有用林露版报站吗
其实我觉得滚屏可以加一些青运会的标语

129是新版。目前我有听到的,除了“紫阳立交桥(东光花园)”、“长乐路口(象园村)”都是林璐的,这两个站是另外录的。
天天25路 发表于 2015-3-19 18:31
是这些乘客们现在车内比较拥挤请大家往后车厢移动,照顾后面乘客一起上车,请大家保管好随身携带的贵重物 ...

今天坐19路的时候看到这些了。
不过19路有标语居然报站器废掉了,25的混动报站有没有废掉?
风雨无阻 发表于 2015-3-18 12:44
楼主下次坐你车给个免费吧

你觉得楼主是司机吗?
闽JY1328 发表于 2015-3-20 20:51
你觉得楼主是司机吗?

LZ的叔叔是A696[9509]的司机