巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: TURF

[新闻转载] 发一则笑话

硫酸铜 发表于 2015-3-13 20:02
你们泉州公交落后就不要心怀嫉妒之心,瞎议论福州公交。你所说的这些话不过是反映了你懦弱、逆来顺受的小 ...

我就呵呵一笑来围观五毛

你4毛还真把自己当一回事了。有种你就高调亮出你的真实姓名,真实身份,年龄,星座,支持群体等与你有关的主要信息。否则你就没有议论我的资格!!!  发表于 2015-3-14 21:20
硫酸铜 发表于 2015-3-14 19:44
你知不知道闽侯甘蔗到火车站北广场的线路?还事实。真滑稽。
这条线路和我有着某种关系。至于什么关系自 ...

和你有关系关我毛事,我吐槽的是5位数的敷衍作风,敷衍性的回复是事实吧
看着一个又一个妥善解决般的回复辞令,你还把它当宝贝
说得好像一切就你知道似的,到底谁滑稽呢,我想上面的众位已经替我做出了解答
头像被屏蔽
硫酸铜 发表于 2015-3-14 21:24
好吧,那些积极向上的巴迷会逐渐跟你划清界限!

嗯,你的确是本帖标题的现时例子
你所谓的积极向上,完全就是本帖标题嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
硫酸铜 发表于 2015-3-14 21:24
好吧,那些积极向上的巴迷会逐渐跟你划清界限!

你这傻帽跟我提鸟JB的星座,还是把支付宝账号拿过来老子打五毛钱给你封口,任何公民都有自己的信息隐私,我银行卡密码多少要不要告诉你?你这种傻吊我还不至于跟你说这么多吧?至于一个傻吊天天在论坛扯淡放屁我们论坛每个人都有资格赶你出去。你以为自己很牛逼?开条线路我看看?不行就少鸡巴扯犊子。这里不是贴吧,能滚多远给老子滚多远,看到你这种脑残就惹人烦。
Desperado 发表于 2015-3-14 23:49
你这傻帽跟我提鸟JB的星座,还是把支付宝账号拿过来老子打五毛钱给你封口,任何公民都有自己的信息隐私 ...

烦死了,烦死了,硫酸铜,人家都还不想喷了
治脑残,不能慢,快去神康,神康医院的大门永远为你敞开
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
硫酸铜 发表于 2015-3-15 14:31
那好,我就请你退出公交业界。理由如下:
1、既然你认为你作为一个巴迷,不可能为公交发展做出任何贡献 ...

退不退是你来决定的?真把自己当大小姐,也不看看你自己几根毛
巴迷很多种,我对线路并没有多大的兴趣,说白了,着眼点不同,爱来来爱走走,我爱咋样就咋样,轮得到你来说三道四?你算老几哦
在你的思想看来,只有像你这样,成天不着边际的想这想那才是你所认为对公交有贡献。但现实是反过来的,一昧不顾现实的臆想,只会沦为别人的笑柄,不过你是不会意识到这点的,而且依旧以你的固执去面对现实
至于你那一堆没P用的所谓建议 ,我怎么没看过呢,但至于五位数是什么回复,想必你自己清楚
别人叫你首长,你还真把自己当成首长,还在这里发号施令了?中二病也得有个度,你要自己私下犯二没人拦着你,但是你要叫人跟你一起犯二那就是你的不对了
硫酸铜 发表于 2015-3-15 14:51
我故意这么说其实就是要试探你的思想是否自相矛盾,
你这样回复我,不过是正中我的下怀。
我可以这么反 ...

干不干净你管不着吧?老子就是这么粗,要细的跪舔你这种傻逼的请回你的贴吧去,你试探我什么?怎么不去试探试探你妈下身有多深,看看论坛的人对你的什么形象,别他妈的到处丢人。还是那句话,有本事开条线路出来看,没本事趁早滚出这论坛去贴吧跟你那些智商负数的朋友慢慢讨论吧,我们论坛没有一个成员愿意听你在这吠。你那点到处投诉抄回复的本事来轮不到你来指导论坛的各路人员明白?

评分

fzfqcwz -2 这种话不要在论坛里面说

1、既然你认为你作为一个巴迷,不可能为公交发展做出任何贡献 ...

既然你想对公交有所贡献那你请拿出两三千万先给我们福州的司机们加点工资吧。你这么能扯为什么不去传销?我相信你一定会大展才能致富发家的。

又是“绝对化”思想,笑尿。  发表于 2015-3-16 20:00

公交业界。你自己写这个词的时候不觉得很奇怪吗?
你自己也知道这论坛里相当部分人不是司机,不是公交企业职工,更不是公交主管部门员工,他们在各行各业工作,他们只是巴士迷。巴士迷什么时候成了公交行业从业者?难道喜欢研究车辆构造就一定是车辆工程师?军迷就一定得是军人?
获得了丰富的公交行业资源,我想知道什么是公交行业资源。是我们花心思去**网站找的资料?还是新闻媒体刊登的公告?我们是坐公交免费?还是整天出门有公交接送?还是整天可以坐在家里指挥调度公交?亦或是拿着公交发展的好处?还心怀感恩之心,我们感恩什么?感恩老天让我们喜欢公交吗?还是感恩每天出门能有公交车坐?
既然只是巴士迷,自然仅仅是喜欢巴士而已。愿意为公交发展做出贡献自然是好事,你愿意这么干没人拦着你。但是,既然我们没有从中获得半毛钱好处,凭什么要求我们一定要对公交发展有所贡献?喜欢车辆制造就得造出车来为汽车工业做贡献?喜欢军事就得去当兵为国防做贡献?
还有,我不知道你来论坛是来干什么的。论坛是学习和交流的地方,你如果愿意来学习经验交流心得共同进步,可以,欢迎。但是,你整天安排这安排那的一副我整天都在做贡献我要求你们所有人都得像我一样做贡献的姿态,我看不出你是出于学习的目的来这的。这个论坛里很多人曾为公交发展做过有意义的事,但是我就基本没见过有人整天说我做了什么。除了你。大家来这里的唯一目的就是希望找到志同道合的人学习交流,没人关心你做过什么有意义无意义的事。你如果不喜欢这些,而是想整天到处找人诉说自己为公交做了些什么,你大可以回到贴吧没人拦着你。
话就说到这里。自己好好想想。
头像被屏蔽
硫酸铜 发表于 2015-3-16 20:05
我只是合理的发表我的设想,你如果认为这个设想不合理,你可以就是论事的发表你认为不合理的理由。大家来 ...

我只代表我自己谢谢
别把什么城市强加在我身上,我不喜欢被代表
听我一句话,不到3个月,还是先放下这些吧,如果你真觉得你很有能力去改变的话,那忍这两个多月或许还比较有希望