巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: aayuetu

[巴友讨论] 3.18号更新:129路换车(25路换129的混动已上路)

FBAC 发表于 2015-3-9 18:52
有一次在金牛山公园等车,看见一辆29路从下院开来,到了金牛山公园站(未调头)停车下客,然后就直接右转去 ...

那29可以直接去五孔闸加气啊,何必对此一举?
恺行天下 发表于 2015-3-9 18:58
那29可以直接去五孔闸加气啊,何必对此一举?

五孔闸不是只加LNG吗?那这样的话10路、74路不就可以在那边加了,那为何74路还要大老远跑到后坂公交大修厂里面加?都没看见CNG的公交车去那加,不过的士倒是很多去那边加
FBAC 发表于 2015-3-9 19:11
五孔闸不是只加LNG吗?那这样的话10路、74路不就可以在那边加了,那为何74路还要大老远跑到后坂公交大修 ...

什么 有的74是去 南站那边好吗

74去后板  发表于 2015-3-9 19:42
会不会是因为江滨西大道的下穿对高度有限制才导致29不能用顶着气包的CNG了?
拽拽奔 发表于 2015-3-9 19:30
会不会是因为江滨西大道的下穿对高度有限制才导致29不能用顶着气包的CNG了?

应该不是,观光一号线都照样走29路怎么可能过不去。
FBAC 发表于 2015-3-9 19:11
五孔闸不是只加LNG吗?那这样的话10路、74路不就可以在那边加了,那为何74路还要大老远跑到后坂公交大修 ...

的士用的CNG和公交用的CNG有什么不同?

一样的,只是闽能公司公交这块没有合作而已  发表于 2015-3-10 01:28
天天25路 发表于 2015-3-9 19:25
什么 有的74是去 南站那边好吗

那是有一段时间后坂不让加气,现在后坂可以加了,何必去南站加
客流高的线路居然越换越小
徐晓肆 发表于 2015-3-9 17:41
有166去鳌峰 171去仁德站的消息吗

没有没有
129这么换后做起来会宽一些吧!29这下更拥挤了!!
FBAC 发表于 2015-3-9 18:52
有一次在金牛山公园等车,看见一辆29路从下院开来,到了金牛山公园站(未调头)停车下客,然后就直接右转去 ...

前一会儿看到有辆29路在斗门围档这调头去斗门场站,原来是加气?

我是闽AYA780

下图是我前几年在  省电影公司拍的105路

别认错哦  我不是那个老猴子{:3_101:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
太悲剧了,以后又得等旧车了。。又得开的慢悠悠的了

可惜啊,129的图我一张像样的图都没有,哎,只能以后在29慢慢见了
不过有几个问题需要解答
1.129的车有什么路段是混动走不了的
2.这次换车会预示着什么,会有更大的换车热潮到来吗
3.29的本身的CNG将何去何从
三牌已经有部分开始换啦?