巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: fzdsf

[建议投诉] 蔬理公交.以新貌迎首届青运会

关闭 [复制链接]
近期福州公交线路将发生两次小规模调整:一是5月和10月地铁围挡拆除后的恢复,二是2016年3月地铁南段开通后的接驳。
Desperado 发表于 2015-2-24 17:38
傻逼你又来了啊,怎么还没去第四医院治病?

四院和神康已经是治不好他了,把他送到仙岳医院才是王道

龙岩三院比较屌~  发表于 2015-2-26 16:08
还有一点,LZ我只能说我为你感到悲哀

这论坛根本也没什么客观讨论问题的氛围

支线改正线路号我觉得合理 但是具体个中有什么隐情那就不懂了 支线确实容易看错,且有乡下气息。如果说发车频率不如正线,那你直接把所有线路的发车频率标上就好了。

至于电显 这个我觉得她说得也合理 福州公交爱换车,今天车给你用明天给他用,有时候一辆车全寿命可以经手多个线路 改汉显是一个方便的办法。鉴于福州现在电显的贴法,经常贴不清楚,电显美观的优势也很难存在。倒不如改成汉字显示。
duzyc 发表于 2015-2-24 22:33

支线改正线路号我觉得合理 但是具体个中有什么隐情那就不懂了 支 ...

其实可以搞成像营达的8路那样我看就不错,既美观又大气,不会像集团那样那么小
恺行天下 发表于 2015-2-24 22:39
其实可以搞成像营达的8路那样我看就不错,既美观又大气,不会像集团那样那么小

8路软件园到白湖亭才几个字当然大气,集团最极端的159根本大气不起来

最极端不是K1吗嗨~  发表于 2015-2-26 16:09
duzyc 发表于 2015-2-24 22:33

支线改正线路号我觉得合理 但是具体个中有什么隐情那就不懂了 支 ...

支线改正线路号支持,不过302z、3z这些真正衍生出来的可以不用改。
但是汉显的应用还是要慎重,集团在133和k3某些车上面搞汉显没几个清楚的,经常是方向指反了或者就是不开,而且字太小。而且满街汉显满街LED你不觉得看着难受?

集团那是实验品,没有维护,当然不行。  发表于 2015-2-25 20:46
398771860 发表于 2015-2-25 00:48
支线改正线路号支持,不过302z、3z这些真正衍生出来的可以不用改。
但是汉显的应用还是要慎重,集团在13 ...

133的康纳威电显有的显示公交优先,市民优先,环保优先的滚动字样,比k3还差劲
还有,302支不用改?现在还有人坐302和302支到底谁走金山,谁走鼓山的还搞不清楚,我有几次坐车就碰到这样的,还不如改成325

康纳威不是康纳斯!那不是只会显示那样是可以正常显示的!  发表于 2015-2-25 20:48
集团有许多拥护会员.根本没走出过福州.才觉得电显贴纸好.我没法上传图片.以事实为依据证明大汉显是发展趋势
说别人傻的人.往往自己见识低.还死抱住电显不放.全国主要城市都以大汉显为公交发展必然的
fzdsf 发表于 2015-2-25 08:33
说别人傻的人.往往自己见识低.还死抱住电显不放.全国主要城市都以大汉显为公交发展必然的

我觉得你可以吃药了
398771860 发表于 2015-2-25 00:40
8路软件园到白湖亭才几个字当然大气,集团最极端的177根本大气不起来

我是指它的前后显,侧显这种东西要按每条线路的起点和终点站字数因人而异,字多了当然会小一点,再说你等公交车没事不看前显专门看侧显?
398771860 发表于 2015-2-25 00:40
8路软件园到白湖亭才几个字当然大气,集团最极端的177根本大气不起来

那1路还从西门到白湖亭呢,我就不觉得大气
398771860 发表于 2015-2-25 00:48
但是汉显的应用还是要慎重,集团在13 ...

我倒是觉得满街汉显没什么难受,就是有些拍全略麻烦就是
你们都这么激动干嘛