巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wallj

[巴士贴图] 闽运闲置车2.17大学城

恺行天下 发表于 2015-2-17 22:49
其实那三部8米海格完全可以加车给307(话说它们之前就是307的吧)

8181,8858,8879之前就在307跑过,但12年就失联了
康驰传奇 发表于 2015-2-17 22:51
8181,8858,8879之前就在307跑过,但12年就失联了

对啊,退下来以后貌似还当了运钞车,结果最后连运钞车都没他们的份了
康驰传奇 发表于 2015-2-17 22:46
求闽运把车修理一下给323吧,到处拿车还不给修车这是要怎样啊
看这样下去323是要玩遍每一部在役车啊

什么叫玩遍每一部在役车
不就那几辆一直轮
wallj 发表于 2015-2-17 23:03
什么叫玩遍每一部在役车
不就那几辆一直轮

K323已经玩遍闽运现役的所有车型了,从9米到12米
我实在是想不明白。这些车为什么不修起来,投放到应该需要发展公交的地方去,这样简直就是莫大的浪费,是一种可耻的腐败!
28路 发表于 2015-2-17 23:23
我实在是想不明白。这些车为什么不修起来,投放到应该需要发展公交的地方去,这样简直就是莫大的浪费,是一 ...

就是啊,看的很可惜
不过谈不上腐败吧
大学城居然也可以加气了

每天一部移动加气车开去加气,以前刘宅的那部  发表于 2015-2-18 00:51
我实在是想不明白。这些车为什么不修起来,投放到应该需要发展公交的地方去,这样简直就是莫大的浪费,是一 ...

问题车闲置这么多就腐败了?那康驰那么多正常的cng宇通,A74和12米飞鹰可是一点问题都没有就被扔到齐安,好像也有40多部吧,比比看谁更腐败
关键是没司机开,不然323快线从里面抽10部绰绰有余

再说那些什么地板坏了的钉块铁板就行了,如果是那种发动机全坏了的这种车不修也罢,往往这种车修好以后再坏的几率很大
康驰传奇 发表于 2015-2-17 22:51

其实这三部车再加闲置的8930和8922和这两架唯一的9米金龙都可以给307(貌似这两部车没坏就闲置了)