巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wallj

[巴士贴图] 103闲置两辆

集团还是一个半计划经济的企业,你没有办法指望他完全按照市场经济办事。要不,138,157这种线路,早就可以上11米了
热备车非闲置车谢谢
路上车要是出故障就直接换过来开
103用不着同时上路那么多台
看到后面停着31路的7265,那部不是一个强迫症司机的车吗?怎么闲置了?
福局南段 发表于 2015-2-17 08:54
集团还是一个半计划经济的企业,你没有办法指望他完全按照市场经济办事。要不,138,157这种线路,早就可以 ...

157因为营收性价比不足硬是把10米降成小8米还陪上线路运行间隔拉长。
138因为暴力竞争现在完全可以上12米红海了
wallj 发表于 2015-2-16 21:30
没司机吧

怕插电出事的后备军
OL-JJ 发表于 2015-2-17 09:17
热备车非闲置车谢谢
路上车要是出故障就直接换过来开
103用不着同时上路那么多台

如果线路生意好 外加驾驶员充足
还需要热备车吗 营达咋就没有热备车呢 想想都明白
谁说插电一定要有热备 哪辆坏了少一辆就少一辆嘛
分明就是车多了 那如果热备个几年 你愿意吗 那不是白白多买一辆车
a0600600 发表于 2015-2-17 12:16
157因为营收性价比不足硬是把10米降成小8米还陪上线路运行间隔拉长。
138因为暴力竞争现在完全可以上12 ...

别自己在那边乱假象回复这种没意义的帖子

没营养的骂人贴,最恨这种人。  发表于 2015-2-22 07:30
wallj 发表于 2015-2-17 13:50
如果线路生意好 外加驾驶员充足
还需要热备车吗 营达咋就没有热备车呢 想想都明白
谁说插电一定要有热 ...

争这个没意思。热备车在铁路、中长途客运公路系统上那是必须的,公交里面的热备车很多很多啊,满大街都是,你懂的。当然会有一些条件,我就不说了。停车场里呢,也会有热备车,只要修修能开,只要他们敢下狠心,死人都能当活马医的,热备车还不愁吗。生意、车辆、司机、后勤、指标、薪酬......如果都布置的很合理的话你说会有车子调来调去吗?除非有什么接连几次重大事故直接导致车辆报废好几辆什么的,在新车没回来之前会有热备车顶着。热备车在驾驶员眼中的地位永远是妓 女,而不是老婆。
自行车就这样风吹日晒!
福州南站 发表于 2015-2-22 12:33
自行车就这样风吹日晒!

部分已经投放了
晚上的海峡西103闲置车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
wallj 发表于 2015-3-11 19:57
晚上的海峡西103闲置车

还没开走啊,干脆丢给101给它们加车算了
103的发车间隔真的有点大。
旧垃圾车还在蜗着,新车闲置浪费,无语
万宝路 发表于 2015-3-14 21:02
旧垃圾车还在蜗着,新车闲置浪费,无语

小飞机一世 ,这部车自打买回来以后就没怎么开过,闲置蛮旧的了