巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恺行天下

[巴友讨论] 程埔头到师大的新距离,我也是醉了。。。

都移动多久了,现在才发现
康驰传奇 发表于 2015-2-6 19:54
最近路上还有神康医院,东方男子,格莱美整形,左海妇科,福新妇科等一批医院广告新鲜出炉
其实路尚的问题我在 ...

除了屏幕大点其他都是渣渣
恺行天下 发表于 2015-2-6 22:32
除了屏幕大点其他都是渣渣

节目永远都是SO  SO  ONE土狗,永远是黄靖,艾佳几乎没新节目......
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-2-6 22:37
早就觉得既然已经有一侧的站点已经合并了那么干脆另一侧也合并了算了

就像前面一个人说的如果取消那么跑马场到师大就远远超出500米了
我不懂为啥师大跟程浦头站距远点的被合并了,反倒站距近的越来越近了。福州道管好奇葩
TURF 发表于 2015-2-6 19:48
41前两站距离6米好像

没6米吧,反正就是车头出了场站大门车屁股还没动就是下一站了
可以交叉停战嘛,不要所有线路两个站都停不就行了。不过估计又有人要去投诉,回头两个又都要停,然后就等着天天公交车排成火车吧
我之前就提到,换路尚不一定是好事,移动频道算电视台,算做的不错了,广告占比正常。
爱像太平洋 发表于 2015-2-7 21:59
我之前就提到,换路尚不一定是好事,移动频道算电视台,算做的不错了,广告占比正常。

就是,路尚的所有节目的右上角都直接写着广告两字
恺行天下 发表于 2015-2-7 22:00
就是,路尚的所有节目的右上角都直接写着广告两字

连放音乐都是,而且节目单一,就黄靖一个,艾佳几乎没露面,没什么可看性
路尚有个好处,声音放小了,有时都没感觉
BUS_FZ_158 发表于 2015-2-6 19:49
开路数字电视(移动tv是加密的开路数字电视非纯公用台,有特殊作用),而数字开路加密信号电视的接受设备价格 ...

自从看了闽运的插卡节目,就发现能看见移动TV真是享受啊,受不了啊受不了
其实林鳝地板厂和福建工程学校就差几米
*K0路 发表于 2015-2-8 00:11
路尚有个好处,声音放小了,有时都没感觉

哪里,我昨天坐317的8332,声音震耳欲聋,连报站都要很仔细听才听清