巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: MY310R

[新闻曝料] [无图有真相]6913、6916、6918已上广告

头像被屏蔽
头像被屏蔽
23那个破车也该上上广告了 起码看起来还会觉得新一点
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-2-5 17:14
棒子的目前就看到了延世派…蓝色的棒子广告是什么?

一个是名韩,一个是海峡,但是谁是谁不记得。反正整容绝对是棒子世界第一。。。
康驰传奇 发表于 2015-2-5 17:15
不懂怎么整形医院这么火,自然美不好吗

这个。。。你不太懂。。。
不过有些先天出现缺陷的,或者因为一场事故而毁容的,对这个的确会有需求。但是这些广告宣传内容是否真实,的确是值得商榷。
不过既然说到整形广告,我要批判的是移动的第八医院整形美容医院,有个广告我看的简直没让我一口老血喷在屏幕上,八院是说成功在付钱,结果有个是母女的样子的广告居然在最后说了一句广告词[成功再付钱,就是我爸付钱],我TMD简直会吐血啊,居然还有这种下三烂的广告,这是不是以为自己的老爸是李刚啊,简直毁三观啊,移动怎么就可以投放这种广告,搞什么啊,强烈批判这种广告词,还成功在付钱,就是我爸付的钱,我看那对母女穿着很时髦,一看就是有钱就是任性的,怎么不说是自己来付钱啊,移动电视也能把这广告放的好好的,不懂是怎么想的!
LEE 发表于 2015-2-5 19:51
这个。。。你不太懂。。。
不过有些先天出现缺陷的,或者因为一场事故而毁容的,对这个的确会有需求。但 ...

那请问天生长的丑的呢
康驰传奇 发表于 2015-2-5 20:01
不过既然说到整形广告,我要批判的是移动的第八医院整形美容医院,有个广告我看的简直没让我一口老血喷在屏幕 ...

重点是这广告逻辑不对,要是整形不成功整坏了要钱何用,所以什么叫成功再付钱,难不成不成功不用付就完事?不成功赔偿还来不及。
398771860 发表于 2015-2-5 20:06
重点是这广告逻辑不对,要是整形不成功整坏了要钱何用,所以什么叫成功再付钱,难不成不成功不用付就完事 ...

所以我看了以后简直对现在整形行业的不懂用什么形容词表达了
而且这个广告词不光逻辑不对,你在看看,是否符合传统观念,简直是名副其实的坑爹
康驰传奇 发表于 2015-2-5 20:03
那请问天生长的丑的呢

仁者见仁,智者见智,你懂得。。。
头像被屏蔽
23路上广告速度还算太快!
头像被屏蔽
头像被屏蔽