巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 第48站

给菜鸟们送福利

头像被屏蔽
28路 发表于 2015-1-18 09:42
楼主好好发一个帖一定要骂人么,我这也不知道是什么低配不低配,刚好我这边将乐公司昨天宇通的销售人员过来 ...

没必要跟LZ这种有人格缺陷的人吵,安了吧。
,铝地板应该是低配的
头像被屏蔽
如果不是低配,为何配置铝合金地板?
LEE说这车好高大上啊,你反驳说就是一身国产件;于是有人附和这是低配货,你又要吵骂着说这车是高配。楼主看来是难伺候。

过分中二持着极端的观点无法听进别人的话我觉得也没太大关系,但你要觉得这里烂并且还不能忍住骂骂咧咧,那找个能容下你的地方试试看。你说的没错,你的那些东西就是没人关心,但这跟小白与否没有关系。

口口声声的菜鸟们,摸摸你良心,你真的有资格说这个论坛里的每一个人都是菜鸟吗?
天天18路 发表于 2015-1-20 09:34
LEE说这车好高大上啊,你反驳说就是一身国产件;于是有人附和这是低配货,你又要吵骂着说这车是高配。楼主 ...

福州公交迷总是自我感觉良好,但又经常闹一些戏剧性的笑话!比如围观317青年呀,说闽运买玉柴青年不会买车呀,说这车是尼桥呀,说奔驰是道依茨呀……
请你睁开你的眼睛看看,我说的是什么。铁路脑残粉从哪看出来这是该款车型的低配版,,该款车型看到了吗,就跟加了the一样,有特指的!对于这样的街车,本身就没有太多可对比的的可以拿出来说的东西可言!
福州公交迷总觉得自己水平很高啊,别人怎么怎么垃圾啊。孰不知自己在众多人人眼中是何等shit。
不要怪我抓你们小尾巴!
第48站 发表于 2015-1-23 15:46
福州公交迷总是自我感觉良好,但又经常闹一些戏剧性的笑话!比如围观317青年呀,说闽运买玉柴青年不会 ...

装大神!你还没回答我的问题呢!这车配置到底怎么样快给我们讲讲啊!
我们这种伪车迷怎么能和装大神您比呢?像装大神您这样的高手当年就不惜用“四中英语老师”或是“135司机”这样的身份为我们指点迷津,真是有劳您多年的苦心了。
哦,对了,有人托我给您带个话,像您这样情商几乎为零智商也不高的看门狗还是快去闽运修理厂大门找骨头吃吧。
头像被屏蔽

[quote]Vulcan 发表于 2015-1-23 18:21

欢迎俯瞰美好的大巴车!

你他妈脑残一个,你算老几啊,说大家是菜鸟,你他妈的是什么鸟?自己琢磨你妈逼啊,不懂就不要发帖啊,碟刹盘刹都分不清楚还来说大家是菜鸟,据我所知碟刹只是在自行车,电动车,摩托车这样的小型车上叫,别人家的客车叫盘刹就他妈的你家客车叫碟刹,说出来也不怕笑死人,自己对配置也是一知半解的还来装大神,我看你还是滚粗论坛吧!!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
诠释 发表于 2015-1-23 23:04
你他妈脑残一个,你算老几啊,说大家是菜鸟,你他妈的是什么鸟?自己琢磨你妈逼啊,不懂就不要发帖啊,碟刹 ...

你这只一步登天的菜鸟确定要保留你的帖子给你自己献丑吗?如果确定的话我就公开给你普及什么叫刹车哦亲!
叫别人脑残,自己先看看自己是什么鬼样,张嘴就骂人,你要是真大神,和我们说说这个配置有多高?能有多少让你骄傲的?为什么动了半天都木有一人在这边做一个说明呢