巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 新福达

[新闻曝料] 二环内全面普及电动公交

省ZF的意思
这么说省ZF只承认闽江北岸鼓台二环内是市区。
理想归理想,实际上不一定会实现。就象地铁通行计划、火车站北广场启用,都是拖了一二年以上。
duzyc 发表于 2015-1-9 08:10
二环内所有线路是什么概念 只要经过二环上/内就算吗

省里下达的指标,不换也得换
充电站先建好再说吧!有钱就是任性啊,难道CNG、普通混合动力都准备开三四年扔掉?
LEE 发表于 2015-1-9 19:50
充电站先建好再说吧!有钱就是任性啊,难道CNG、普通混合动力都准备开三四年扔掉?

是呀,建充电站征地和建设,会不会按期完成?没有这个支撑,车都到了也没用!
头像被屏蔽
头像被屏蔽

哎呀,听他们放响屁,要真正全部纯电动起码还要等八到十年呢!没那么快。十几年之后城门那里拆迁、建设全部完成了,到时候21路系列跟90路都会延伸,等吧等吧!!
年内700辆,那可以啊,明年也700辆,年年700辆,到了第五年就3500辆,1路又可以换车了。
BUS_FZ_158 发表于 2015-1-9 21:08
力挺lng车,反对纯电超8m大车!

你除了五菱和LNG还知道啥?
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-1-9 23:22
妈蛋脑子没坏吧?摸摸头嘿领导们!秀智商上限也不是这样搞的啊亲!逗我玩的吧应该?!好了,吐槽吐完了说说 ...

所以,对于一些吹牛皮的官员,已经麻木了
集团这是要干嘛,疯了吗?全部都换电动车有这个必要吗?
块块10 发表于 2015-1-9 23:30
集团这是要干嘛,疯了吗?全部都换电动车有这个必要吗?

集团最近脑子抽风了,被强劲电流烧坏了,这么能换电动,有没想过现在117还是红海?
MY310R 发表于 2015-1-9 23:22 妈蛋脑子没坏吧?摸摸头嘿领导们!秀智商上限也不是这样搞的啊亲!逗我玩的吧应该?!好了,吐槽吐完了说说 ...

08申龙7年了,差不多了。。。