巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水兵上校

[巴友讨论] 今天(2日) 38路 公交大修厂 无图有真相

117路也依然红海,上海世博的时候投入的那些纯电动车也基本闲置很长一段时间了.北京甚至新增无轨电车线路,如116  127  快3等。且纯电动运营成本很大,3-4年后换个电池一辆车都要几十万.
还是126比较靠谱,全线纯电了。不过也希望33、38的新车有一个好的归属。
大家不要着急,没人不喜欢新车,转变不来也正常,土豪城市换这种车,只能是那些饭桶的决策太。。。
FBAC 发表于 2015-1-2 23:05
新车上路的第一天我就去体验一下,有一个老头司机在闽侯县委车场里面想要倒车不知道该按什么键,我也是醉 ...

我擦,他们都没培训吗?这惠民干什么吃的?

新车上路前都要给司机人手一份操作手册和适当培训,新车上路他们在车上发愣,你说这个惠民是不是很混蛋!!
康驰传奇 发表于 2015-1-3 10:21
所以我说了,老子鄙视惠民
名字起的很好听,惠民,我看应该叫毁民吧
见过不要脸的公交公司,没见过这么 ...

错都是大集团各级领导的错,但是领导会认错吗?我还没看到哪个集团的领导有承认过制度不善管理不严政策无方的。性质跟以前的地主没啥区别嘛,只是碍于现实做了点妥协而已。所以你要是有志进集团的话必须要去当领导,我相信你能接地气,也能干得好。集团的未来就寄托在你们身上啦!
FBAC 发表于 2015-1-2 22:57
33 38路换车是史上最悲催的,现在126路的司机们个个飙车飙得爽爽的,我不禁要问了这到底是车辆本身的问题? ...

乘客问题,市区习惯那种开车驻车那瞬间巨大的加速度了,可是县城的人没习惯过来,而且33那种,新车就等于从白沙到仁德36公里全程有人站着,司机顾虑比6891多多了
nibiru 发表于 2015-1-3 00:18
中午经过南二环,某33在北园高架桥下抛锚

不是抛锚,之前我也以为是,其实是司机不习惯冠龙系统造成的正常问题罢了
康驰传奇 发表于 2015-1-2 23:06
所以还是给81吧
98我是不敢奢望了

初定是88+83
38那群司机确实不习惯自动挡吧。给82路那种系列的车才是最合适的,既不失风度也不失舒适度
1940708753 发表于 2015-1-2 23:02
1号看见33路B758进了大修厂

33那种山路,竟然用混动,反正车又不是那批坐办公室的,随便折腾
a0600600 发表于 2015-1-3 15:00
不是抛锚,之前我也以为是,其实是司机不习惯冠龙系统造成的正常问题罢了

用不惯冠龙系统那它们之前怎么开的
康驰传奇 发表于 2015-1-3 18:10
用不惯冠龙系统那它们之前怎么开的

各种施救咯。反正小问题耽误不了太多时间车子又能动了
a0600600 发表于 2015-1-3 15:07
33那种山路,竟然用混动,反正车又不是那批坐办公室的,随便折腾

还有这批车是刘若兰买的,
换车原因不止是司机不习惯的问题
省里面开出了罚单