巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: bossfeng

[巴友讨论] 33,38路新车部分给市区线路

pc10881 发表于 2015-1-1 20:12
他说新车应该是金旅

我10辆车都还没拍完呢,居然就这样离开我!OH NO!!!
最好98能给一点,或者81
康驰传奇 发表于 2015-1-1 20:18
我10辆车都还没拍完呢,居然就这样离开我!OH NO!!!
最好98能给一点,或者81

我也希望98和81能换,那车实在太破了!
pc10881 发表于 2015-1-1 20:33
我也希望98和81能换,那车实在太破了!

不光破,还很烂
其实说跟广泛一点,所有的7.5都要换,烂的没话讲
康驰传奇 发表于 2015-1-1 20:35
不光破,还很烂
其实说跟广泛一点,所有的7.5都要换,烂的没话讲

个人感觉是给88,毕竟是在市区走啊!
pc10881 发表于 2015-1-1 20:36
个人感觉是给88,毕竟是在市区走啊!

个人觉得88不大可能,法海路那段申沃6107都有点够呛
闽JY1328 发表于 2015-1-1 20:43

XML6125在法海路都走得好好的何况这10米车
总之一句话,我宁愿相信这些车被闲置,也不会相信不在33,38!!!!!

走10米法海路本来就毫无硬性压力,全看司机愿意与否。。。。
不会把 要不要这样 那33 38又是旧车
33和38都是破车,那车千万别给88,给103和81还可以!

双安城更惨,这不是把88路从我家门口逼走吗?!
块块10 发表于 2015-1-1 22:45
33和38都是破车,那车千万别给88,给103和81还可以!

你们这些人理解能力有问题

什么意思,我们哪里理解错误了  发表于 2015-1-1 23:19
上路一段时间后明显觉得金旅新车超级烂,确实连6891都比不上,而且座位少的给远郊本来就不符实际,顶多比旧车多站5个,却要付出少5个座位的代价。。。给88顺便给83也换换。正好88可以裁车,88高峰十架上路够了,给13架都多了,83十七架应该没问题。金旅这批混动给原先配6753的才是正道
已经看到一架33路新混动贴了38路膏药,留
楼主的意思是新车给88路用。