巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: bossfeng

[巴友讨论] 33,38新车闲置30台

赶工的东西,没一个是好东西
闽院小黄人 发表于 2014-12-29 22:24
赶工的东西,没一个是好东西

都是面子工程啊
什么时候修好,有个确切的时间吗
威震天下 发表于 2014-12-29 19:00
126纯电调一个星期,现在基本0故障了,117新车调试非常清楚 33 38这个冠龙系统乱七八糟,非常多缺陷..

那117新车还不舍得上路啊,就那么几辆新车上路

2号那天我有幸坐上117纯电,到了金港公园后,司机签完单出来立马调头、上客回动物园,难道不是跑一趟去充电么?  发表于 2015-1-3 20:13
主要是没办法充电,要走很远  发表于 2014-12-30 21:37
康驰传奇 发表于 2014-12-29 20:04
请问,1月3号前能修好吗?上周就因为这个我本来要拍摄10张33,38的结果被这个破系统搞的我才拍2张简直无语

不知道,那边靠近工地
LEE 发表于 2014-12-29 09:10
金旅怎么现在车造的这么渣质量,三款新能源车都一大堆毛病啊。

1路有辆车年初后悬挂还断掉了!这要是出了事故我看金旅的品牌都要被砸了!
20514 发表于 2014-12-30 19:59
1路有辆车年初后悬挂还断掉了!这要是出了事故我看金旅的品牌都要被砸了!

感觉金旅现在真不咋地。感觉还是青年不错。我学校里那辆新买的JNP可真是不错。
LEE 发表于 2014-12-30 20:16
感觉金旅现在真不咋地。感觉还是青年不错。我学校里那辆新买的JNP可真是不错。

是啊,青尼动力好,质量总体也还不错,曾经317的家伙们用它们去飙车,可见司机们对这品牌还是比较认可的。

我看福州到时候换300部车该咋整,简直会火大,要冠龙修不好就别修了吧,简直看了会气死,福州的集团有这么赶吗,看看厦门,金旅,金龙在厦门都没有上路之后大修的,反倒是福州,从纯电动开始我就不满意,现在换混动也是不满意,去年换金旅的车还没什么大问题,今年一换车,什么问题都有,看这样的进度,元旦能否上路都要打个问号,现在连什么时候修好都是一个未知数,要金旅搞不清楚还不如用申龙的CNG,这样的换车我坐公交这么多年还是第一次见过,还想着怎么周末拍摄10部车甚至还想坐33,38的车到哪里,就因为这个叫冠龙的烂系统,结果计划全部被打乱了,福州公交真要这么着急吗,简直是醉了
康驰传奇 发表于 2014-12-30 21:12
我看福州到时候换300部车该咋整,简直会火大,要冠龙修不好就别修了吧,简直看了会气死,福州的集团有这么赶吗, ...

去让集团把那个破系统炸了,或者让集团以后都不要用冠龙......之前集团混动也是冠龙,也有一大堆问题....你要说厦门,厦门混动系统和福州不一样,闽运的和集团的也不一样......所以,一切看情况,不要这么激动
威震天下 发表于 2014-12-30 21:26
去让集团把那个破系统炸了,或者让集团以后都不要用冠龙......之前集团混动也是冠龙,也有一大堆问题.. ...

我真不明白,冠龙系统有毛好用的
头像被屏蔽
果然是金旅的,好车就是好车没话说
金旅的车还是给市区吧,试路这段期间那效果要喷了,赶紧退给二线三线的开,给88接着把88那两架8.5米的申龙补给33就好了。跑一线的车子申龙宇通这两牌子好使
给88路怎么样?