巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 徐晓肆

[巴友讨论] 10.01起西洪路(工业路口——白马北路口)东往西方向单行

真的假的?我家门口居然这么改,不方便啊
变态啊,西洪路早就该拓宽或者白改黑了,怎么还逆其道而行,搞起单向来了!混蛋!
这是真的消息吗??
nibiru 发表于 2014-9-19 14:16
没办法,苏某人底下的交警从来不为民考虑,
他们只想着小车和公务车如何方便。
就算到了现在一样是明目 ...

赶紧查查这个苏某人有无问题???组织调查
20514 发表于 2014-9-19 20:54
09年不是搞过一次东往西单行了吗,怎么现在还搞??

09年的时候是因为杨桥路改造。
真心觉得交通委领导脑袋都被奶子夹昏了。。。福州已沦陷。。。
西洪路再小,公交不能拿去单行啊!简直就是加大杨桥路的负担,还嫌杨桥路不够堵么。。。
74改道原来是这样啊
为了"安全",建议吧西洪路所有公交改为单向行驶。。。这种做法可以充分感受民心的重要性
奶牛 发表于 2014-9-19 19:33
反正09年的时候搞过单行,希望西洪路彻底拓宽掉,不要再留给下届市政|府了

那是杨桥路拓宽改造!!!!!!!!
LEE 发表于 2014-9-19 22:53
西洪路再小,公交不能拿去单行啊!简直就是加大杨桥路的负担,还嫌杨桥路不够堵么。。。

估计左拐的车没堵到茶园山他们很不甘心
又是一个疯狂的改道单行
a0600600 发表于 2014-9-19 23:00
估计左拐的车没堵到茶园山他们很不甘心

无论如何周围的老百姓要跳出来抗议了。
西洪路单行完全是脑残行为,二环到金牛山段这么多年不拓宽
再堵下去,没人愿意乘公交,宁可电动车