巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: wallj

[巴士贴图] 6917、7060加入93路

LEE 发表于 2014-9-6 12:53
康驰闽运一直在加车,营达稍微减少一点,集团大申龙线路几乎每辆都减,而且一口气就减了三五部。20路从32辆 ...

即使原来车那么多一天才出来几辆呢?
TXF3001 发表于 2014-9-6 20:44
即使原来车那么多一天才出来几辆呢?

过去承包商时代司机有这样到处跑路的吗?
LEE 发表于 2014-9-6 21:35

对外承包?75路司机会不会和22路司机打起来?
闽JY1328 发表于 2014-9-6 21:37
对外承包?75路司机会不会和22路司机打起来?

承包商是n早以前的事情了,而且75路原来也不是承包的,是隶属于三山巴士旗下的。22路很早就是营达公司管的。
不过75和22路司机打架还没见过,但是相互飙车已经是好多次了。前几天坐的5967号的车,一个老家伙开的,在红绿灯那个地方看到一辆22路跟在后头,故意在绿灯结束前三四秒才过去,把22路就别在后面了。见过的22路还被5路的5906和77路的A205这样搞过。都是线路重复过长导致的利益争夺啊。
希望国庆节沙滩公园开了,75路改线经过那边到真正的蜂疗医院吧。别再和22路那样抢了。
头像被屏蔽
LEE 发表于 2014-9-6 21:35

我的意思是即使过去20路有32辆一天才出来几辆?又没扯到承包去
TXF3001 发表于 2014-9-7 11:53
我的意思是即使过去20路有32辆一天才出来几辆?又没扯到承包去

不就是因为没驾驶员所以32辆车一天只能跑这么多啊。所以我就想问了过去承包商时代是不是驾驶员也像现在这么短缺呢?
7060渣图一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
其实二公司有很多闲着的大申,不愁没车换
拽拽奔 发表于 2014-9-9 19:23
其实二公司有很多闲着的大申,不愁没车换

159可以加两三辆了。。
榕城新迈2 发表于 2014-9-9 19:45

司机哪里来?
榕城新迈2 发表于 2014-9-9 19:45

159的5907号车貌似也都没看见了,估计又闲下去了。
93路又加一新兵蛋子5761, 谁知道原来是哪里的
接近报废还拿来耍
万宝路 发表于 2014-9-12 18:18
93路又加一新兵蛋子5761, 谁知道原来是哪里的

5761 54路的