巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: QAQ12138

[巴友讨论] 170想有客源看过来!

duzyc 发表于 2014-8-26 13:21
170这车客源定位是三环沿线居民的“覆盖”,和动物园去往下院方向照顾旅游客源,没有考虑通勤客流。此”覆 ...

想到了,康驰可买7,5m,让170进市直胡前\屏西新村,与525比…
QAQ12138 发表于 2014-8-26 15:52
想到了,康驰可买7,5m,让170进市直胡前\屏西新村,与525比…

我个人还是觉得170这车潜力很大,起码也要拿9米车跑。进小区的线路,是没什么潜力的线路呀。
duzyc 发表于 2014-8-26 15:55
我个人还是觉得170这车潜力很大,起码也要拿9米车跑。进小区的线路,是没什么潜力的线路呀。

现在主要就是车一定要加,多少不在呼,还有不一定全走三狂,要不然只有一个合适的场站---三山陵园(青明节时这车经过两个陵园,客源可观。)怎么感觉跟前几年的307一样,靠那几天(5•18)赚钱
QAQ12138 发表于 2014-8-26 10:51
64还被堵在登云路啊!170还是柴通,比64大多了!小心塌班

64路是堵在小区内, 不是登云路上, 当然那条路也很堵, 大卡车很多.
youfenyu 发表于 2014-8-26 16:20
64路是堵在小区内, 不是登云路上, 当然那条路也很堵, 大卡车很多.

你再看看你不在时我们讨论了什么吧…
duzyc 发表于 2014-8-26 15:55

如果拿126到时候的退车呢(好吧虽然我不知道是几米但是应该比170现在的车小那么一点),能不能进到社区里面,其实进到社区里面想法很不错,问题是社区一出来就直接上三环然后全程几乎都在三环上面谁会去坐……再怎样也要能到二环路上面啊(比如开出来直接顺着福飞路奔二环然后转到琴亭右转到三环,给小区里面的居民有一个换乘站点啊)
398771860 发表于 2014-8-26 17:55
如果拿126到时候的退车呢(好吧虽然我不知道是几米但是应该比170现在的车小那么一点),能不能进到社区里 ...

好像126是10米cng吧
QAQ12138 发表于 2014-8-26 16:00
现在主要就是车一定要加,多少不在呼,还有不一定全走三狂,要不然只有一个合适的场站---三山陵园(青明 ...

126退车是给谁?13路吗……
duzyc 发表于 2014-8-26 13:21
170这车客源定位是三环沿线居民的“覆盖”,和动物园去往下院方向照顾旅游客源,没有考虑通勤客流。此”覆 ...

可是按照你的方案1的走法要不就是登云路口就要上绕成高速然后才能对接琴亭桥,不然就是学习65路去那样掉头。北三环的最大弊端就是在于绕成高速没能和辅道很好的对接,登云--琴亭这一段是只能下不能上的那种。。。。。。总之这个客流要好的基本思路我觉得是“接二连三”而不能只停留在三环外。
398771860 发表于 2014-8-27 08:04
可是按照你的方案1的走法要不就是登云路口就要上绕成高速然后才能对接琴亭桥,不然就是学习65路去那样 ...

但二环五四有69,新店又有108,恐怕只能走三环,且二环只有左海西一个首末,还有70。
新福达 发表于 2014-8-26 15:52
最根本的问题在于康驰的节油奖!作为三环快速通道,换乘枢纽均位于首末站,这样的线路本应承担快线职责,却 ...

170开得好慢呀,没有快速的感觉。好象电魔都比它快!