巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: samsungyepp

[新闻转载] 125、128线路调整

398771860 发表于 2014-8-18 12:03
125、128去金港才算是真正便民啊。。。。。。而且128为何不像125一样走。。。。。。

128够长的了你还让它像125一样的绕?
天天25路 发表于 2014-8-18 12:50
05年的地图 725 728 就已经在了

04年18路更换新车改线为火车站-肺科医院,18支路开通,线路终点设为浦上开发区协盛装饰大楼
05年4月30日,725路由金牛山公园延伸至浦上开发区协盛装饰大楼。
天天18路 发表于 2014-8-18 18:01
128够长的了你还让它像125一样的绕?

额,可是163也够长了啊。。。还不是照样。。。公交要得是便民。。。况且128我测了一下如果按125一样走顶多22公里在闽运眼里都不算什么了。。。
398771860 发表于 2014-8-18 18:17
额,可是163也够长了啊。。。还不是照样。。。公交要得是便民。。。况且128我测了一下如果按125一样走顶 ...

那是你觉得公交只要绕就便民。

额好吧如果从另一向看中央公园那边要掉头线路就长了,确实不能绕进去。  发表于 2014-8-18 19:08
协盛改线路后还有没有线路始发?
117什么时候使用纯电动车?
协盛这个路边起讫站也消失了

估计以后路边站要死一片  发表于 2014-8-23 13:29
徐晓肆 发表于 2014-8-18 17:12
福州市道路运输管理处关于调整125路、128路公交线路的通知
日期:2014年08月18日   来源:交通委法规处   ...

稍等,98有经过后巷路口吗
398771860 发表于 2014-8-18 18:17
额,可是163也够长了啊。。。还不是照样。。。公交要得是便民。。。况且128我测了一下如果按125一样走顶 ...

128单程26公里,去中央公园要绕满洋路口,去建新南路似乎要绕到双湖高架桥底下的环岛。
天天18路 发表于 2014-8-18 21:34
128单程26公里,去中央公园要绕满洋路口,去建新南路似乎要绕到双湖高架桥底下的环岛。

不是的,建新南站就有一个缺口,128,125可以从那里过去
康驰传奇 发表于 2014-8-18 21:36
不是的,建新南站就有一个缺口,128,125可以从那里过去

你确定入口正对着场站入口?
502 503是出场调头,125 128是入场调头,这个需要缺口的位置都不一样
天天18路 发表于 2014-8-18 22:08
你确定入口正对着场站入口?
502 503是出场调头,125 128是入场调头,这个需要缺口的位置都不一样

是啊,如果在沿建新南路绕一圈,那要增加建新南路[双向],那更长啊
再也不要寄47和45咯
那128超20kM没
顺便问一下,125,128延线之后晚上还有车在福湾过夜吗