巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 欢乐海峡

[新闻转载] 停靠点被挤占64路公交考虑撤线 3万居民出行不便

私家车,呵呵
TXF3001 发表于 2014-8-14 11:25
撤出去停鹤林?

估计是
交警不要去,千万不要去,人民会说你们是去创收的!坚决支持人民自己用方向盘做出的民主选择,既然选择了小车就一人一辆吧!小车主可以开车,公交乘客也可以!大家都买了就堵死了,小车主才能学会为自己的选择负责,不然他们永远学不会!
赞同楼上的想法!

其实我觉得64可不可以穿越登云路经过三环停到火车站北广场或者西园后山村,再说本身线路好像也没多长,停到康城榕桦动物园应该都不成问题。或者还有就是登云路出去右转停东山新苑去方便居民。工程学院就免了车够多了。
火车站北应该到时候会不会建一个公交总站
把公交和私家车的矛盾转化为居民内部的矛盾哈哈哈哈
羊黄黄 发表于 2014-8-14 20:57
把公交和私家车的矛盾转化为居民内部的矛盾哈哈哈哈

想当年9路在水上公园的时候我就住那边然后部分业主对早晨的刹车声音太大表示反感结果9路延伸到上洋然后原来停9路的就转变成各种私家车的停车场。
这算不算公交车,居民,私家车矛盾的互相转化。
只能期待也同时希望64路矛盾能解决。9路原来停在小区前门现在连洋路在小区后门原先投诉的居民都后悔了呢。希望这种事情不要发生在64上面。就像某楼说的登云新村变成一个大型私家车停车场然后各种私家车互相排挤。
这些私家车的车主停在公交的地盘上确实不对,但那是因为地下车库的问题,想想,地下车库要收5-10元的钱,难怪他们会停在工交的地方,这也是无奈的。
所以,先把地下车库的钱降低或者是取消才是最佳办法
本人认为应该在登云新村内部居民投票,公交车取消或者规划新私家车停车场,不用猜都知道结果,群众的眼睛是雪亮的,少数服从多数!
康驰传奇 发表于 2014-8-14 21:15
这些私家车的车主停在公交的地盘上确实不对,但那是因为地下车库的问题,想想,地下车库要收5-10元的钱, ...

请你告诉我登云新村的地下车库在哪里,我明天就开部车进去停。

我又没住登云新村,我哪知道  发表于 2014-8-14 22:01
可以把64路全部都换成小飞机,这样也可以保存64了!
块块10 发表于 2014-8-14 22:22
可以把64路全部都换成小飞机,这样也可以保存64了!

64路客流蛮旺的(特别是上学以后又经过群众路小学边上,龙华附近还有好多个中学),小飞机根本支撑不起
实在没办法, 那64路停到大一些地方去, 177去登云吧.
康驰传奇 发表于 2014-8-14 21:15
这些私家车的车主停在公交的地盘上确实不对,但那是因为地下车库的问题,想想,地下车库要收5-10元的钱, ...

像登云这种老旧小区哪有什么地库