巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: wallj

[新闻转载] 40路一辆新车9月份到位!

我看如果给公交公司运营 他们管理水平同样要打问号 63路被他们经营成那个狗样 票价比私车便宜一半 班次却少的可怜 反正集团也是无所谓 反正有钱赚我也不赚啊 亏本就亏本

LEE
十几公里的路八元才保本?油会烧得这么厉害?  发表于 2014-8-11 20:58
63那种线路五元百分百亏本的。最少得八元才能保本  发表于 2014-8-9 20:50
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大家一起去砍了豪车司机如何?
市民的热心举动,岛民又要忍受交通不便之苦,还好最近桥通车了,好点,还是放假时间,要不就惨了
20514 发表于 2014-8-9 07:55
哎呀大不了这线路就暂时别开了,一开线一堆的设备问题,乡村人对尾气不介意城里人很介意啊!岂不是纯粹找骂 ...

衣吹真心吝啬
破车是他的,一天下来一辆营收就有几百一千,还不用每天向上面交钱。要是租车的话他就没得收那么多钱了
司机也不是没跟衣吹讲过租车的事,但是衣吹就是这么吝啬,死活不租车
榕城新迈2 发表于 2014-8-8 23:14
不知道董衣吹会不会这么做。。毕竟都是一公司旗下的,想拿车还是很方便的

这真是那老板的名字?这么霸气。

那个老板确实叫董衣吹。不信,您可以去私信询问 akb490  发表于 2014-8-10 11:28
akb490 发表于 2014-8-9 15:14
衣吹真心吝啬
破车是他的,一天下来一辆营收就有几百一千,还不用每天向上面交钱。要是租车的话他就没得 ...

反正没车开也是他自找的,得让他尝点苦头。租车的话他钱赚不多,那干嘛不多买几辆多赚钱?一次买一辆有啥意义?是不是他想车买多了自己不好管会头大啊?

那我想问一下,如果有一天40路真的没车开了那他会怎么办?
20514 发表于 2014-8-9 18:07
反正没车开也是他自找的,得让他尝点苦头。租车的话他钱赚不多,那干嘛不多买几辆多赚钱?一次买一辆有啥 ...

他?谁知道
线路牌只批两辆,市里说琅岐交通格局两年内总体不变,我:(……)
我搞蒙了,7371撞"树"跪了,5395被扣。那还有一架去哪了?现在咋又有被打的旧闻?
私人承包就这个不好,出了事车子没地方调,还要硬撑着
LEE 发表于 2014-8-8 21:21
也是黄标的,162闲置的可以放出来。。。

40路又不属于公交集团,人家凭啥借你车是吧。7371要是不撞车就还能撑一段时间。现在40路,停运不得上路不能
akb490 发表于 2014-8-9 20:34
他?谁知道
线路牌只批两辆,市里说琅岐交通格局两年内总体不变,我:(……)

那帮白吃,道路不变车会变啊,什么时候两辆都出事故了去找他们解决吧!
40路新车啥样子?40路就一辆在跑
康驰传奇 发表于 2014-8-8 20:15
这打人的是不是人啊,让车主来垫付,估计是心虚了,害怕了,没胆出来了

有天线的人