巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: wallj

[巴士贴图] 贵安线 新版广告 出炉!

20514 发表于 2014-8-4 16:32
这样啊.......问题能否说下,虽然这是我家人的房子可我也才去看过两三回,还真不知道如此严重。我把这些 ...

建筑结构还是牢固的,但是各种细节非常糟糕...
wallj 发表于 2014-8-4 22:13
这次台风不是都冲成波浪路了
某些楼外墙似乎脱皮了

{:3_99:}..........其实我一直搞不明白为什么贵安那里的主干道不搞成双向6车道的,而且看了一下车库,不得不怀疑车库是否真能容得下所有的汽车...........
TURF 发表于 2014-8-5 01:27
建筑结构还是牢固的,但是各种细节非常糟糕...

是啊,在走廊那里都可以看得到别人家客厅里的情况,这在我见过的单元房里还是第一次看到,而且中间还隔着天井,这个怎么看都觉得很不舒服。万一哪些素质不好的人从天井那里乱扔垃圾下来......卧室的窗户居然占了一面墙的一半,上下都是玻璃,而且下半部分不让砌墙.....真够难受的。
20514 发表于 2014-8-5 21:55
是啊,在走廊那里都可以看得到别人家客厅里的情况,这在我见过的单元房里还是第一次看到,而且中间还隔着 ...

不止是户型结构问题...是整个片区都不合适...
TURF 发表于 2014-8-5 21:57
不止是户型结构问题...是整个片区都不合适...

肯定的,他们的设计理念就是适用整个片区,搞不懂有什么合理性。天井摆在客厅旁边有什么作用?不会是想让厨房的臭气往那里面排吧??
20514 发表于 2014-8-5 21:59
肯定的,他们的设计理念就是适用整个片区,搞不懂有什么合理性。天井摆在客厅旁边有什么作用?不会是想让 ...

各种质量问题很多,上周台风有多处滑坡出现...
TURF 发表于 2014-8-5 22:00
各种质量问题很多,上周台风有多处滑坡出现...

也是,滑坡这个问题我也很担心,虽然买的房子并不是最靠后的,但离背后的小山坡也不远,炸出来的平地都会有这个问题啊!!
20514 发表于 2014-8-5 22:05
也是,滑坡这个问题我也很担心,虽然买的房子并不是最靠后的,但离背后的小山坡也不远,炸出来的平地都 ...

平地变波浪,靠江变码头,靠山变地下室...
只要是房子内部可以解决的小毛病,自己请人解决就可以了,亲戚认识的装修工、电工不少,应该没问题。如果是没法解决的,那就看情况而定了.........
TURF 发表于 2014-8-5 22:08

{:4_118:}.......你认为敖江的水质好吗...........我觉得不怎么样啊。
TURF 发表于 2014-8-5 22:08

所以说,贵安的好多地方都是豆腐渣,都是不尽人意
20514 发表于 2014-8-5 22:10
.......你认为敖江的水质好吗...........我觉得不怎么样啊。

很不好啊...上游还是红庙岭垃圾场呢..
不对啊,为什么 广告只贴半身,没把后面欢乐世界也覆盖了
TURF 发表于 2014-8-5 22:42
很不好啊...上游还是红庙岭垃圾场呢..

是啊,而且时不时的还有垃圾浮在水面上,就这样的江居然我听过一个人说很干净.........他这个人一定是住在垃圾堆旁边的...........
20514 发表于 2014-8-6 05:15
是啊,而且时不时的还有垃圾浮在水面上,就这样的江居然我听过一个人说很干净.........他这个人一定是 ...

恭喜你答对了....