巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: MY310R

[巴友讨论] 福州运营

相比之下,KC和MY还不错吧
补一句。国营好?我就呵呵。福清公交公司,国有企业,那又如何?
40路承包合同还有5年,亲,是5年不是5个月哦
为什么40路至今还是3辆的规模,因为线路牌就是批3辆
交通这块的油水丝毫不亚于房地产,但因为公开报道被查处的人很少,所以没那么受关注。
我夸张一点说,现在33/38私人承包高峰3分钟来一架,但被国家收回后10分钟还不来一架,而且跑的连自行车都会轻易超过它。老百姓更希望哪种呢?
典型例子,我高一时,82还是售票的,发车间隔可以,可惜有人售票。高三时,82改为无人售票,结果司机都不爱跑了,高峰半小时不来,终点站都挤爆了一批。后来无奈我那天用了三个小时才到宝龙,往复几次之后我竟然会去选择坐立顺的车了。
所以国有未必是好事,利民才是王道
集团如果继续坑下去,估计立顺会被正名
国有的,像99.151.160.171.173那些,开毛线啊,一小时还未必来一架,又不愿多走几里多拉几人,闽运定时班车发车都比他们频繁
akb490 发表于 2014-7-29 00:35
40路承包合同还有5年,亲,是5年不是5个月哦
为什么40路至今还是3辆的规模,因为线路牌就是批3辆

亲 不是3辆而是2辆哦 那辆申龙是自己买来偷跑的
我会告诉你他们都从其他车队拿车票来抵油补么
卢老板每年给集团交点钱 上面根本不管
琅岐水太深 40路才无法正常化
a0600600 发表于 2014-7-29 10:14
我夸张一点说,现在33/38私人承包高峰3分钟来一架,但被国家收回后10分钟还不来一架,而且跑的连自行车都会 ...

82路司机都跑光了。。这种线路没人爱去。
新福达 发表于 2014-7-29 10:55
亲 不是3辆而是2辆哦 那辆申龙是自己买来偷跑的
我会告诉你他们都从其他车队拿车票来抵油补么
卢老板 ...

知道衣吹这人挺有能耐
不过7371被撞废,5620不就得放出来跑,只是亚星这破车现在司机也不爱开就是了
暑假回家,40路现在是怎么运营的我不清楚,还请指教
想到至少还要在这岛上呆两年,我(……)
akb490 发表于 2014-7-29 13:13
知道衣吹这人挺有能耐
不过7371被撞废,5620不就得放出来跑,只是亚星这破车现在司机也不爱开就是了
...

另一辆也放出来了 不过年底一定有变化是肯定的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽