巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: luwanyin

[新闻转载] 福州大力整治公交车乱象 所有乌贼公交必须停运

那就天天蹲在那边抓集团的申龙中巴车啊,那估计会有十几条线路要瘫痪掉的,然后整个福州就被搞瘫痪掉啦!
唉!记者们这是在为那些部门打广告吗?
我看要先换81,中午在省精神卫生中心就见到5911,喷好浓的一股黑烟,快把后面无辜的6路挡住了
最好停岗,很多驾驶员还想休息一下,这么热的天气,谁愿意出车啊~~~有本事都停了~~~~大家都去打公交的士~~~公交真黑暗~~~~
康驰传奇 发表于 2014-7-27 20:01
我看要先换81,中午在省精神卫生中心就见到5911,喷好浓的一股黑烟,快把后面无辜的6路挡住了

那个车算欧二车了
心恋心 发表于 2014-7-29 18:26
最好停岗,很多驾驶员还想休息一下,这么热的天气,谁愿意出车啊~~~有本事都停了~~~~大家都去打公交的士~~~ ...

趟次达不到扣钱你出。。。
心恋心 发表于 2014-7-29 18:26
最好停岗,很多驾驶员还想休息一下,这么热的天气,谁愿意出车啊~~~有本事都停了~~~~大家都去打公交的士~~~ ...

的士看也好不到哪去,可能你会遇上漫天要价,拒载,拼客的的士,那你就只能吃哑巴亏了
TXF3001 发表于 2014-7-29 18:28
趟次达不到扣钱你出。。。

我没本事出钱,不过估计你是要钱不要命主啊~~~公交出一次事故都够你受的,有本事你把公交所有钱都赚了啊~~~~有命赚没命花~~~还有把所有趟次都跑完吧,估计你的身体也跨了~~公交集团最好多几个像你这样的劳模啊~~~可以跟机器一样不停得干活~~~~
康驰传奇 发表于 2014-7-29 19:55
的士看也好不到哪去,可能你会遇上漫天要价,拒载,拼客的的士,那你就只能吃哑巴亏了

我只是说公交肥水不流外人田,公交的事可以多做点生意~~~
不过乌贼车还是要整治的,97和103部分车黑烟实在是大,33和38就更不用说了,噪音大,黑烟滚滚还跑得欢。
tenfil 发表于 2014-8-2 17:08
不过乌贼车还是要整治的,97和103部分车黑烟实在是大,33和38就更不用说了,噪音大,黑烟滚滚还跑得欢。

38/33那是司机狂折腾公交的结果。换挡正常点也不至于冒那么大的黑烟
架线跑电车啊, 再怎么折腾都是0排放.
youfenyu 发表于 2014-8-7 05:11
架线跑电车啊, 再怎么折腾都是0排放.

架线很影响市容,而且很耗人力啊。你像51路最开始是跑电车的,但后来因为影响市容所以停了
康驰传奇 发表于 2014-8-7 22:29
架线很影响市容,而且很耗人力啊。你像51路最开始是跑电车的,但后来因为影响市容所以停了

1. 我从来不认为电车线影响市容.
2. 即使会, 你觉得是随时必须的呼吸空气重要,还是走路时无意间抬头看天重要.