巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: wallj

[巴友讨论] 33、38年底换大车

33一票制5块,不进县城{:3_101:}说说而已
头像被屏蔽
20514 发表于 2014-7-15 20:40
现在知道33、38为什么跑那么快了吧,跑那么快还是被人说.........作为两条热门线路,应该要弄个10.5米的自 ...

我觉得加大车之后县城里面要堵死掉了,9米的车老实说已经不是很好走了,要是602再换成9米,估计两车交会会堵掉一大批,如果那批私家车不乱停车可能会好一点
a0600600 发表于 2014-7-16 16:49
我觉得加大车之后县城里面要堵死掉了,9米的车老实说已经不是很好走了,要是602再换成9米,估计两车交会 ...

可以换一路跑新区了。
20514 发表于 2014-7-16 05:57
十有八九是人为。现在情况比较严峻了,我担心会给全国的暴徒以示范效应,鼓励他们在公交车上作案。要提 ...

你这样没用,硬拼只能白丢性命,而且救不了一车人,最好的办法就是避开那些大包小包的东西,尤其是坐那些到火车站的线路,一定要注意,还有,尽量坐或站在靠近门的位置,以防不测
a0600600 发表于 2014-7-16 16:49
我觉得加大车之后县城里面要堵死掉了,9米的车老实说已经不是很好走了,要是602再换成9米,估计两车交会 ...

你看看连江县城,我乘7路去火车站,路上还好人不多走得比较顺。司机跟我说,要是学生上学放学那就非常堵了,再加上路边一堆的摩的,那真是不好走啊!闽侯县城不知道摩的会不会多,但可以肯定的是,公交车斗不过摩的、三轮。要是哪个公交司机被BT三轮拉仇恨了小心自己吃不了兜着走,或者被一个拉泡沫、废品的人力三轮占了一半车道,我看你怎么走嘛..........
依我安排给172 173两路
康驰传奇 发表于 2014-7-16 20:17
你这样没用,硬拼只能白丢性命,而且救不了一车人,最好的办法就是避开那些大包小包的东西,尤其是坐那些到火 ...

你怎么老想着打不过呢,你不可能没体会到杀人的快感吧?你放心我死不了的,我一定会叫他死!暴徒也是人不是神,没有打不死的货色。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
songxiujie 发表于 2014-7-16 18:44
可以换一路跑新区了。

我是想33跟K38丢到外面,这样33估计人又少了...
MY310R 发表于 2014-7-17 12:54
其实想降价也得考虑一下人家的运营成本,一票制2元的话33、38集团都别想保本(这样搞离保本还差得远),分 ...

还是学707那种主动分段投币的?
MY310R 发表于 2014-7-17 12:54
其实想降价也得考虑一下人家的运营成本,一票制2元的话33、38集团都别想保本(这样搞离保本还差得远),分 ...

我有一种保本方案,可惜这样做估计县城里头叫苦不断:1、38改为甘蔗车场--左海西门车场,一票两元。2、33白沙--尤东,走甘蔗新城,暂定一票三元。实行大站停靠。