巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: lqh

[新闻转载] 关于麦园路、对湖路施工期间线路临时改道行驶的通知

苦了山上的居民好歹也留个一两条
努力工作 发表于 2014-7-12 09:32
今天很多人在哪里苦等这几路公交车

是啊,改道也得提前通知啊,今天坐509就看见仓山影院有好多人。
昨天,我在几个车站贴了改道通知,今天去看了一下,大多被当作小广告被撕掉,
福州51路 发表于 2014-7-11 16:31
如果这项工程8月底还搞不定的话,附中 福高 九中 16中 时代中学等学校的学生的上学放学就很不方便了。

估计完不成哈,因为舒淇各校也都在基建,晚上渣土车,超载,即使路试做好了,压一下,又坏了
7501 发表于 2014-7-11 20:20
为什么车上没公告,明天差点又被坑了

两天了,师大附中没一个字公告
努力工作 发表于 2014-7-12 09:32
今天很多人在哪里苦等这几路公交车

周六周天,一堆人在附中站等,我发现没站牌,以为被偷了,给803电话才知道~~
at007 发表于 2014-7-14 00:35
两天了,师大附中没一个字公告

我贴在附中509路公交站牌与仓山影院公交站后照相馆空调外机上通告,被人撕掉了,在附中另外一侧站点,我是贴在站点后面宣传栏上
努力工作 发表于 2014-7-14 07:14
我贴在附中509路公交站牌与仓山影院公交站后照相馆空调外机上通告,被人撕掉了,在附中另外一侧站点,我是贴 ...

我坐509路时就看见了,第二天就被撕了,还以为公交公司服务如此周到。
努力工作 发表于 2014-7-13 10:31
昨天,我在几个车站贴了改道通知,今天去看了一下,大多被当作小广告被撕掉,

今天在仓山影院有贴,也是你贴的??
at007 发表于 2014-7-15 22:35
今天在仓山影院有贴,也是你贴的??

是的,我贴了对湖,附中,仓影三个站啊,合计六张啊
7501 发表于 2014-7-14 21:28
我坐509路时就看见了,第二天就被撕了,还以为公交公司服务如此周到。

你是在附中,往师大方向那个站点看到的吧
努力工作 发表于 2014-7-16 16:40
是的,我贴了对湖,附中,仓影三个站啊,合计六张啊

明白
这两天,在仓影站附近的电杆上有个很详细的通知,是市政贴的?这动作有点钝啊~
at007 发表于 2014-7-18 13:05
这两天,在仓影站附近的电杆上有个很详细的通知,是市政贴的?这动作有点钝啊~

如果贴的内容是与论坛上的内容一致就是我贴的,我是贴在仓影车站附近电线杆上
前几天车上才有公告,龙潭角和仓前站的20路站牌还在,不过把20这两数字盖住了