巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: lqh

[新闻转载] 女子烈日下苦等公交40多分钟 汗流浃背中暑

估计投诉的那人用的是爱疯
a0600600 发表于 2014-7-11 13:07
估计投诉的那人用的是爱疯

iPhone也能查的好吧。。。
跟集团没有半毛钱关系{:3_109:}
不管是公交塌班还是司机缺口,交警和集团也要好好反省一下了,集团在司机待遇方面必须做好,交警也要合理设置红绿灯。
现在K1,20也超难等,53都过三部才来一部
*K0路 发表于 2014-7-11 15:05
现在K1,20也超难等,53都过三部才来一部

53路现在倒是车挺多的,高峰期六七分钟就来一部。现在的确二公司的车非常难等。75路塌班已经是家常便饭了。
听说公交这次又有大老虎下水了,只是小道消息,大老虎大家应该知道是谁,大家懂得!我也只是听公交里一些朋友说的,ZF每年都拨给公交那么多钱哪去了?公交每年都说给驾驶员加工资待遇加到哪里去了?司机每年都在减少这是怎么回事?公交驾校培训都来不及驾驶员跑路的速度?前几天听说一公司又跑了几个司机?三公司一个司机朋友下个月也准备辞职!!公交真是腐败!

上纲上线的一塌糊涂这是何必。
常等10路都知道10路十分好等,这件事明显出了特殊情况,又不是全线都这个密度,文中明明说了对面都过了七台了。
我有1次等5路等了快1个钟
15路等1个钟头半个钟头是常有的,不过10路在我的印象里4-5分钟就来,40多分钟不可思议
5880 发表于 2014-7-11 18:34
我有1次等5路等了快1个钟

你比较幸运,我去年有一次18点冒大雨在博美诗邦等315,MD,等了35分钟,一部车都没有,后来我急了,换乘82到尤溪洲桥头,同方向一路上都没315,最后我7点二十几才到家,还是做125.中间80多分钟只见到一部往市规划的315,往金桔的都没有,结果从此以后我就再没坐过315了.
康驰传奇 发表于 2014-7-11 20:30
之前有人说121路半小时才来3部,也确实如此

10分钟一趟,不错了
用掌上公交查询呗,不要一直傻等
苹果也有掌上公交,查一下不用傻等,难道除了10路就没有备选方案,这女的也是蠢啊!
26路 发表于 2014-7-11 22:00
10分钟一趟,不错了

121,呵呵,我有次等了40分钟,来了一辆爆满,当时还不知道掌上公交。有时121又n连发。