巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: wallj

[巴士贴图] 东方学院——40、521(图)

在这边小店吃饭

回到521这等车
午后大批快件运到
学生们纷纷出来领取

——END——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
刚刚毕业
琅岐岛什么时候才能开发起来呢?
福局南段 发表于 2014-6-12 10:11
琅岐岛什么时候才能开发起来呢?

看福州市、马尾区、万达三三方的态度
后天去这边监考。。。
521终点到40路终点有多远
123阿百川 发表于 2014-6-12 19:46

走两分钟吧
123阿百川 发表于 2014-6-12 19:46

应该没多远。我们有个老师去东方学院参观回来以后把东方学院说得非常糟糕啊,好像说地方很小配套也很不好。她说我们如果不好好念书就只能去那里了。感觉她说得蛮夸张的,具体也不知道是什么样。
lxf0001 发表于 2014-6-12 20:11
应该没多远。我们有个老师去东方学院参观回来以后把东方学院说得非常糟糕啊,好像说地方很小配套也很不好 ...

就是出去玩阿逛街阿不方便,到马尾还要坐一个多小时的车
不过在海边上学倒是一件挺不错的事,跟度假一样
wallj 发表于 2014-6-12 20:44

你有没有考虑过风!!!!那个风冬天吹,夏天吹。瘦一点的人,都会给你吹跑了,外加都是沙子··
wallj 发表于 2014-6-12 20:44

无论出去还是回来都得踩时间好麻烦,40路挤死,南站中巴班次又太少
冬天冷到爆,夏天没风也热得要死,虽然空气好
从521走到坡上40路终点大概3-4分钟,因人而异

lxf0001 发表于 2014-6-12 20:11
应该没多远。我们有个老师去东方学院参观回来以后把东方学院说得非常糟糕啊,好像说地方很小配套也很不好 ...

估计到你们这届要是有人进来的话,可能在琅岐呆个两三年就要搬到葛岭新校区
没什么娱乐设施,镇上永辉离学校十几公里。原来门口的小学生街在去年年底的火灾中化为乌有,521有开的时候面的3块,521没开的时候5块一人
是的, 去葛岭的情况可能会比在这海岛好很多
40路的这辆车空调还能制冷吗?40路什么时候能常态化对学生才有好处!
akb490 发表于 2014-6-12 21:23
无论出去还是回来都得踩时间好麻烦,40路挤死,南站中巴班次又太少
冬天冷到爆,夏天没风也热得要死, ...

有了180以后就不用踩时间了