巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天都彼方

[巴士贴图] 178

还有马尾车队这边116路啥时候才能换掉呢?同样一批车一半只开了5年半多就报废掉了,另一半开到现在都快7年了也没扔。。。
LEE 发表于 2014-5-24 09:39
还有马尾车队这边116路啥时候才能换掉呢?同样一批车一半只开了5年半多就报废掉了,另一半开到现在都快7年 ...

116的车估计得开到年限吧
LEE 发表于 2014-5-24 09:36
现在据说是因为火车站公交总站马上就要搬了,之后178应该就是会到火车站了。不过现在就是因为没司机,所 ...

二车队最近好像搞到不少司机
8683这个新人在福州等了3个月才分配到178,所以倒不是缺人,而是想不想投入的问题
akb490 发表于 2014-5-24 09:52
116的车估计得开到年限吧

年限一般是多久?八年?
这20辆蓝海就是长途的命,从73到37,再到现在的140/178/180,都是25km+的。不过这款车是很能跑。
162路25公里,绕来绕去,一块钱
北广场7月能用么?看进度很一般啊..
LEE 发表于 2014-5-24 11:14
年限一般是多久?八年?

6年以后机器问题油耗过高运营下去也不合算于是就换新车凑指标了,感觉这是这些年必然的节奏。
为什么现在有的线路换车频繁而有的线路却没有换车的意思呢?
美少女战士 发表于 2014-5-24 01:16
垃圾线。不如先开173!

173是给三公司开的,怎么可能能拿到马尾惠民巴士的车。
PS:173线路太长了,估计要流产,没有司机愿意去开!
拽拽奔 发表于 2014-5-25 21:00
173是给三公司开的,怎么可能能拿到马尾惠民巴士的车。
PS:173线路太长了,估计要流产,没有司机愿意去 ...

马尾这边现在也没剩多少闲置的国三车了
*K0路 发表于 2014-5-23 22:00
没到火车站还一票2元,集团你作死!

这车不进火车站开了有何意义,那你至少开到闽运汽车北站啊。再饶一圈出来。