巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: NBCC

[巴士贴图] 【NBCC出品】周末出去小运转(左海公园西门 白湖亭 洪山桥 等等)

一只奇怪的307路。。。{:4_115:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
走到路口拍几张

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
以福州旅游1号线结束本帖,谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

x
拍的不错,就是裁的紧了点。。。
世欧上江城。。。。。
天天18路 发表于 2014-5-18 22:56
拍的不错,就是裁的紧了点。。。

谢谢观赏,裁得紧为了把不慎拍进的路人剪掉。。。{:4_122:}
57路车已经可以直接报废了
福局南段 发表于 2014-5-18 23:00
57路车已经可以直接报废了

这条线路全场才六公里多,但这批车居然会被折磨的这么恐怖。。。
新广告 南台十六府N代
LEE 发表于 2014-5-19 11:03
这条线路全场才六公里多,但这批车居然会被折磨的这么恐怖。。。

主要就是福泉立交桥施工,下面那段路简直就是越野路段
这几天307用的都是大车,172生意还是很好的!
福局南段 发表于 2014-5-19 14:37
主要就是福泉立交桥施工,下面那段路简直就是越野路段

现在也是难开的,你看看从工业区到濂江村这条路,那高高的台阶比越野还恐怖...........

其中桥下的路面一到下雨马上积水,里面一堆的烂泥巴,苦逼的线路啊!!
额,既然拍了6812,那我也要来吐槽下车子的除霜暖气了.......以6812为例,下雨天的时候你会发现这车子的玻璃全部是雾蒙蒙的,司机的脸都很难看得清,不过还好,司机很有经验的,那路面我都看得模模糊糊他们还开得好好的.....佩服啊!!顺带说一句,1路一些车辆从厂家那里修理出来后也没除霜暖气了,那下雨怎么办,只能开空调了.......而且有些车辆以前很省油的结果现在弄一下反而变费油了,搞什么名堂?!
车站重地,竟敢拍照