巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 天都彼方

[巴士贴图] 40路亚星扣留中

akb490 发表于 2014-5-11 22:35
不,40路司机有上班的话晚上都不回家的,无论是在东方还是仁德
东方这边校门口斜对面有个旅社,那边有一 ...

哦,原来在那里啊......这个有印象,那旅社小时候有看到过一次,应该会比以前新闻里75路司机的宿舍好吧?
20514 发表于 2014-5-11 22:39
哦,原来在那里啊......这个有印象,那旅社小时候有看到过一次,应该会比以前新闻里75路司机的宿舍好吧?

没见过具体是哪间所以不清楚是什么样
不过只是个过夜房也就别要求太多了
akb490 发表于 2014-5-11 22:37
我见过衣吹这人
样貌嘛,个子比较矮,黄黑黄黑的脸,体型也比较宽
听说衣吹和集团的承包合同还有5年… ...

其实现在集团也好不了多少,我就是想要是给集团的话会不会把这线路给剁掉.......就像当年的803.........

集团领导的内心是两级分化的,你也看出来了吧?那就是个病态心理,轻内在而重外观。111路的063同志就是这样被集团的领导们拎到电视上发光了一把,谁都知道真正发光的他只占很少一部分啊!更多的是满足了领导自己的那种好大喜功的心理!!57路的6801就跟我说:集团的黑暗我们司机都知道,但就是不想揭这个底,自打饭碗不说还不知道揭发了自己在人家眼里会是什么样,有苦说不出啊!!
1辆车挑大梁有点累,希望40路能早点收回,集团赶紧给40路买新车,让班次常态化!
20514 发表于 2014-5-11 22:44
其实现在集团也好不了多少,我就是想要是给集团的话会不会把这线路给剁掉.......就像当年的803.........

剁掉的话先不说我们,岛民会抗议的
40路的5:40首班灰常重要,因为5:40之后到7:00之前从东方到镇**这段没有比40路更早的车了,这班车经常爆满,毕竟是有至少3个村的村民要挤这班出岛。厝头尾(前锋环岛)那边至少6:00开始就有到肿瘤医院的小巴开始跑
akb490 发表于 2014-5-11 22:51
剁掉的话先不说我们,岛民会抗议的
40路的5:40首班灰常重要,因为5:40之后到7:00之前从东方到镇**这段没 ...

这个能理解。远郊线开线都是早的,没有例外。40路从郊区开往市区也是6点前市区线第一班里较早的。集团的领导个个是“宅男腐女”,什么病都有,其中有一种病叫神经病。谁知道以后会是什么样啊.......我现在对集团没有什么信心,难说啊!!啥时候再从东方搞个去马尾的XX支线哄那些村民说你看,早班时间提前了10分钟,班次更多更密集,有经过镇**,5点10分走6点到马尾还能马上转车,去市区总共只要3块左右就行了,这么好的你们还抗议?......你叫我怎么说嘛!!
bossfeng 发表于 2014-5-11 21:52
7371有没有配报站器啊?谁能核实下

去年10月份坐的时候没有报站的。
一天就这么几班啦?而且中间时间够赶的。为啥不把原来贵安桂湖那两部车拿来跑呢?
LEE 发表于 2014-5-12 08:39
去年10月份坐的时候没有报站的。

因为没开
那两辆贵安旧车都拿去做遣送车了,昨天去紫阳拍5395的时候有拍,中午上图
还有6840是对付不了岛上的大客流的。挤的时候一班通常要挤70个左右,7371都挤得够呛更何况这两只贵安旧车
20514 发表于 2014-5-11 23:05
这个能理解。远郊线开线都是早的,没有例外。40路从郊区开往市区也是6点前市区线第一班里较早的。集团 ...

一般坐40中途下车都是下院,前屿,大名城,古田路,正大广场。远洋,浦东,肿瘤医院的还不算多,人家要的是直达线,转车没效率
akb490 发表于 2014-5-12 09:54
因为没开
那两辆贵安旧车都拿去做遣送车了,昨天去紫阳拍5395的时候有拍,中午上图
还有6840是对付不 ...

其实这两部车要是加上去的话就不可能还只走这三个来回了,可以多走至少两个来回。
LEE 发表于 2014-5-12 11:00
其实这两部车要是加上去的话就不可能还只走这三个来回了,可以多走至少两个来回。

40路才3个司机,加上去也还是跟以前一样只能一天出两辆
要租还是租10米吧,8米真心载不了多少人。
20514 发表于 2014-5-11 22:44
其实现在集团也好不了多少,我就是想要是给集团的话会不会把这线路给剁掉.......就像当年的803........ ...

A063是被领导吹上去的?P 明明是他自己吸引了记者的注意力,再加上M.E的宣传才会上电视的OK?
bossfeng 发表于 2014-5-11 21:52
7371有没有配报站器啊?谁能核实下

7371可是集团官方唯一正版报站中配外报的
。才一部车。。其实承包了就没办法去调其他地方的车来顶班。。